Олегыч А что это за Кик2?
Вид для печати
Олегыч А что это за Кик2?
... органично выглядит без зазоров со Стимом и Китакой полированной с аком на 18350 ( на день 4мл. жижи + 2 ака в коробочке) - красивый минимализм :)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...new3/kick2.gifНовый кик эволовский, правда пока дорогой но зато супер, работает и с латунькой и с нержей.
Вторая версия кика, летом вроде как появился или осенью.
http://evolvapor.com/img/thekick2.jpg
Ну и китайские подделки всякие.
К примеру - сейчас использую Nemesis с 18659 с плоским верхом - за месяц эксплуатации надоело подкручивать нижний пин для плотного контакта , а резьбы на самой кнопке очень мелкие ( да и латунь)- чую не долго проживут :)
Немезиду бери и не заморачивайся.
Да и кик возьми на фасте - благо 8$ , самое смешное - работает :) , поймешь , нужен он тебе или нет - кик2 от эвола потом купишь . Мой кик лежит - побаловался и буде - использую все гены , дрипки и баки на "чистых" мехах . Даже китака без спаек на 1,2 Ом на каждый день :)
6660666 Я пока не дорос что бы мех использовать без кика, Мастер, твоё кунг фу сильнее ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Решено, немезида+ кик+ Кайфун, и как говорит наш прапорщик, будет полный бэнч!!!)))
hateU , да знаю давно про кольцо - много мехов - все раскрутил и комбижир овал как мог - умудрился даже кик на Хаммер поставить с кольцом от Астро , со стороны испарителя ( обязательно батарейку папкой вниз) . Только резьбы в Немизде очень мелкие - сильно закрутишь , хрен потом назад - у меня он с фаста - кольцо полированное , а "руки уже не те " ... :)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
... комбинировал... - досталась автозамена в айфоне
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
+ захочешь Aios - не надо чиюху спецом брать , как писал выше , все резьбы с хаммером также подходят - такое поле для "моделирования" ...:)
... да и "пилить" особо не надо - у меня Стим на хаммере " живет с длинным контактом :)
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
... так более на трубку похоже с изогнутым дриптипом .
... не без урода - пилю +контакт в Турбине , а так на малой кингтрубке с переходным кольцом и изогнутым дрипом - очень зачетно , имхо ...:)
Клон Немезиса + любой кик-чик :-)