Было такое пару раз, когда товара в наличии у продавца не было.
Автор - дебил с завшенным ЧСВ
Автор - молодец, обзор фигня!
Обзор хорош, афтор - дурак!
Нормальный такой обзор и автор адекватен!
Было такое пару раз, когда товара в наличии у продавца не было.
Обычная практика, американец торгует товарами с площадки в Китае.
Я так магниты покупал, всем доволен.

Ну извините, мне реально пофиг, пескоструили там, наждачкой мелкой прошлись или девственницы три года ногтями выцарапывали уникальный узор. Покрытие SS Vamo меня устраивает, например. Чем оно хуже какого-то илитного? Не такое красивое? Китайцы потратили на него 5 минут вместо 5 часов работы грека? Красота - понятие субъективное и относительное.
Так разговор не о красоте. Дополнительные проходы фрезы, шлифовка контактных поверхностей, да элементарно "фаску снять"- понты? Полировка внутрених повехностей кнопки - гламур? На функциональность не влияет? А если к металлообработке хоть какое-либо отношение имеете, то и о стоимостной прогрессии на доп. работы в курсе.
Вобщем, Вы, Уважаемый, глупость сморозили-с
Давно уже прошли те времена, когда модеры трубы паяли и резьбы не фрезой точили, знаю как минимум два мода которые изготавливаются на серьезной станочной базе и с жесткими требованиями по квалитету, тасазать. А то что и у них косяки бывают, так это вопрос к ОТК, конструктору (читать модер), ну, или к девственицам![]()

Были у меня клоны с FT - Chi You и Sentinel M16 латунь . Chi You ушел на продажу на следующий день . На Sentinel M16 попарил , сделан получше и просадки , максимум что у меня вышло , всего 0.1 V . Я долго думал , и все таки решил прикупить Gus telescopic mod V2 . Так когда он пришел - решил что всякие клоны больше не возьму . Чтоб там не писали про качество клонов , сравнив клон и нормальный мех , сразу все понятно . Теперь Хомяк требует GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5 , будем ждать когда появиться в продаже .
У меня есть полностью переделанный Sigelei #19 , иначе он толком не работал . Так вот его на роботу в машину тока и беру , не жалко , хотя стока потратил на него сил и времени .

оффтопик: а я с какой стороны клетки, если после покупки двух варь и кастета на нивеле решил взять КЛОН немезиса?

Тут был спам

оффтопик:
Thyratron, получается, что электронику "допилить" значительно сложнее, чем кусок трубы (лишь бы руки откуда надо росли), поэтому стаб покупать приходится заведомо качественный, а с мехом все гораздо проще и можно не переплачивать за "оригинал"... вот такое моё имхо(и глубина гравировки тут роли вообще никакой не играет)
оффтопик: получается, что сложнее.
да и уровень "допила" электроники тоже разный получается:
резинкой контакты почистить от окислов - один уровень, выдрать плату макса, и на ее место воткнуть плату нивела - уже другой. спаять плату по готовой схеме - третий. спроектировать эту схему - совсем даже четвертый.

Тут был спам

Господа дорогие, снобизм так и прёт. Расстраивает это. Ну нет у человека денег на "элитарный мехмод", или есть, но просто жалко столько денег за полированный водопровод - мод отдавать столько. Просто хороший мехмод нужен и недорого. И совершенно без разницы, какие именно халтурщики где его точили. И этот человек не будет понтоваться (перед кем?) какой то там гравировкой, она вообще нахрен не нужна, какой то там особенной полировкой, которая эфемерна как крылья бабочки, через пару недель будет вся в микроцарапинах и окислах, если мод из цветмета... Не аксессуар, а девайс приобретается. Работает? Крепкий, долговечный? Где и как допилить рекомендуется?
А на счёт говноедства, если такой снобизм через губу, вот точно китайские изделия не нужно покупать. И вообще, странно, будучи стостоятельным человеком, передвигаясь на Ролс-ройсе, личном самолёте и шестидесятиметровой яхте, питаясь чёрной икрой и проживая на вилле посреди океана покупать что то через интернет у китайцев... Покупки в Китае это для неудачников - говноедов, в поле лица зарабатывающие себе на еду и одежду, которые считают свои невеликие грошики, сколько они могут потратить и что получат в результате...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.