Тоже жду не дождусь свой Немезис, аж чешусь весь от нетерпения :D Плюсанул за "оригинальность" :nice:
Вид для печати
Доброй тяпницы :)
Вот приедит мне немесис,без кика,запихну я ncr18650b panasonic без защиты. Зная что для этих аккумов 0.75 ом это предел. Намотаю например 1.5 ом и могу спокойно парить?
Или я что то недопонимаю,что надо знать?
Спасибо
с Zopo ZP810
Механический мод Astro
реклама, к сожалению, не оплачена :(
$21.04 Astro Telescopic Mechanical Mod - stainless steel+brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.77 Astro Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.02 Astro Style Telescopic Mechanical Mod - brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
(тут тем более)
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
вроде да. Но 1,5 -- имхо, многовато.
А так, то следить за греется/ведёт себя странно
daddy_kul, факторы конечно "за", но мое ИМХО не позволяет мне брать телескопы
После владения СВД и Немезис я сугубо за монолитную конструкцию:)
Парю байку с намоткой 0.8 Ом микрокоил на саньё 2600 (у них критичный ом 0.7). Проблем не испытываю. Акки холодные.
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Немезида монолитна на 18350 :-) жду у местного продована фиолетовые ефесты 18350 с отдачей 10А
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Астро 23мм диаметр, не комильфо
Vitaly_SP, пользую саньё и соньки 30А - на микрокойле - в сравнении - небо и земля в пользу сонек !
Ефесты бронируй заранее у Степанова - а то пока с Бреста доедешь -может и не хватить :)
В формате 18350 Астро удобнее за счет накаток - удобнее держать , имхо ...
Сегодня получил с Фасттеха свой Nemesis Clone (brass version). Приобретением доволен, как внешним видом, так и работой всей механики. Да, кнопка поначалу закусывала, но я надфилем подшлифовал фаски и стало существенно лучше. С магнитиками поигрался, но все таки пока оставил пружину (пружин в моем две - большая и маленькая). Магнитики реально хрупкие, один уже уже крякнул, когда случайно прили ко всей пачке (брап 10шт. упаковку) Сейчас пользую сей мод с киком и дрипкой Fatty V3 (тоже с Фасттеха).
Фото прилагается
prem
Ещё один вариант паровоза на кнопке... :think:
У оригинала тоже на кнопке паровоз, у варианта микс ;)
Хм... А стальной немезис с фасом паровоза... Атмомихани защищаются он китайских подделок?
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
А у кнопки действительно края завалены?