всё равно выкручивается. думаю кусочек фольги в резьбу вколхозить... нэбольшенький
Вид для печати
всё равно выкручивается. думаю кусочек фольги в резьбу вколхозить... нэбольшенький
Блин, красиво говорите.Закажу себе еще один, чтоб был. Похоже, от дедушки Ляо это самый зачетый (технологию изготовления отработали?).
http://img.tapatalk.com/d/14/02/28/y9u3y2ud.jpg
Отпработал клон... Сломался пин. Кто знает, как починить?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И че тебя сподобило продать его :donno: У меня отлично стоит на полочке, иногда работает (а еще Каравелка в пути!) Вся вакханалия только в батарейках, пока только одна твоя на 350 :donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Гремучим клеем? Или только новый точить, (подбирать да шляпу стачивать) :donno:
Flako
А паяльником если?...
Не, мне немезида нравится, вот буду думать, как пин починить)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Flako
Можно ещё вот так поизвращаться - просверлить с отломанной стороны пина отвЭрстие, нарезать в нём резьбу и вкрутить винтик с шайбой :think:
моя немка (комбинированная, две проставки латунные) приехала в одной посыле с баржой комбинированной. Немкой доволен как слон (заказал еще одну), а баржа оставила немного противоречивые чувства. Саморазбор кнопки я в ней победил. Но под неё реально надо набор плюсовых пинов под разные аккумы. А немкина кнопка даёт возможность размер подгонять как минусовым пином, так и положением, и еще две проставки - универсальненько.
Посмотрим, Каравелку в лото выиграл, поиграюсь, насмотрюсь., и...в лотошку тоже выставлю может быть ;) А может и оставлю, коллекции ради :) А вот Немезку- вряд ли, уж больно гармонично она с Байкой XL смотрится, ну и с Гермесом первой версии посмотрю, когда придет :)