Что конкретно подсказать?
Вид для печати
Есть АК Sanyo 18650FM+кайфун+нихром 0.15, 0.20. Какую намотку делать для всего этого?
Может эти АК заказать скажите? fasttech. Authentic Samsung ICR18650-28A 18650 3.7V 2800mAh Rechargeable Lithium Batteries
Не парься особо с акками, ты же не субом парить на Кайфуне будешь. Намотай 1,2-1,3 ома и потянет. Мне Кайфун на немезисе не очень, на миниВарьке покомфортней, на немезиде Гермес хорошо смотрится.
А кик брать или нет? Нихром какого диаметра лучше взять чтобы 1,2-1,3 Ом получить?
Ну Сигелеевский кик всегда пригодится,лишним не будет. А намотку экспериментируй, смотря на что мотать будешь, на скрепку или на сверло или на ушную палку. Мотани витков 5 и померяй омы. Отсюда и пляши дальше.
Есть первый еволв и чик. Парю байку на 8 ваттах при 1.8 ома - ну вот я не увидел разности во вкусе, где та линейность... ну ток чуть мягче тх.... оставил еволв. Поразила долгость юзанья саньё 2600. Хотел проверить до скольки высосал -так вамо на ней тупо не включился :-) ну и вот личие от того же вамы - последняя затяжка как на свежем аке
Верно эвольв можно и продать. Чик продавать нет смысла, он и новый копейки стоит :)
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Скорее после первого. Чик высасывает батарейку ~ до 3В, эвольв ~ до 3.3В
ну вот наконец то и мне мой доехал)9155 номер,исполнение понравилось,гравировка,рез ьбы,блокировочное колечко - всё сделано если не идеально то очень хорошо.спасибо ФТ за новую игрушку.
хотелось бы узнать.все же знают что вышел какой то новый закон о таможенных пошлинах?суть,в нем говорилось что в месяц можно ввести не более одной посылки.а что будет если больше?ну там,2 или 3.есть у кого нибудь информация по этому поводу?
Вот ссылка на калькулятор спирали, все время им пользуюсь. Самое интересное (может только у меня так) погрешность между расчетным и реальным сопротивлением очень маленькая.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t9306.html
Слушайте, а кик эволвовский сможет прокачать скажем так витков 8 толстого 0.32-го кантала в ом так 1.5 или какой витой микрокоил что бы жарило? Не понимаю куда двигаться что бы повысить плотность пару...не хочу на дуал микро коил.
Постоянно выкручивается пин из кнопки, почему это происходит?