Скажите,а кто нибудь сталкивался с подбором чехла(с креплением на поясной ремень) для Немезиса?
Может кто заказывал где? или подбирал от фонарика может?
Скажите,а кто нибудь сталкивался с подбором чехла(с креплением на поясной ремень) для Немезиса?
Может кто заказывал где? или подбирал от фонарика может?
https://www.fasttech.com/product/1611400 - крепление есть под ремень (его просто не видно на фото - нет нужного ракурса). Сам уже таких десяток купил для друзей и знакомых и кнопка жмакается и блокируется не вынимая.
Подскажите, пожалуйста... Может кто сталкивался с тем, что раскручивается кнопка. Приходится ее постоянно вынимать и подкручивать пин. В моей кнопке стоят 4 магнита. Решаема эта проблема?
спойлер
Брал такой https://www.fasttech.com/p/1539701
Как будет с 18650 не знаю. 350 и 500, без проблем.
Подскажите господа, а на фастеке нет в продаже отдельно самого тонкого кольца, а то у меня батареи с пипкой и с ним было все отлично, но при откручивании оно просто осталось у меня в руках, а резьба внутри гильзы, видимо совсем как бумага было в том месте. В общем теперь кнопка закручивается совсем немного и выглядит некрасиво.
Я прочел в ветке что можно поменять пины, но у меня тижний пин без проточки, просто плоский, да и на конце без утончения, как верхний, перевернул батарею, стало немного лучше но все равно не очень красиво, резьба кнопки выступает.
Может продают это колечко?
И еще, кому не трудно, киньте ссылочку на магниты для кнопки.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Плюсовой пин далеко у тебя выступает? На прошлой странице я менял этот пин на подходящий винт в термоусадке. И винт уже не жалко отпилить до нужной длины (на высоту пипки батареи).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28...ml#post3506378
Странно, у моего плюсовой болт торчит внутрь батарейного отсека как раз на толщину этой тонкой проставки. Сейчас подпилил еще и ход кнопки заканчивается почти упираясь в блокировочное кольцо.
Видимо это зависит от ОА еще. У меня Кракен и в нем не регулируется центральный шток и он немного даже утоплен. Поэтому там ничего с верхним пином не сделать, и твой вариант с болтиком тоже не пройдет. Все что мог уже вкрутил, все равно кнопка вкручивается только на половину резьбы. Сейчас перерыл весть фастек, колечек этих нет.
Буду что то колхозить, сейчас просто приоткрутил где то на полтора мм среднюю часть и закрутил кнопку на всю резьбу. Получилось типо проточки посередине.
Черт меня вообще дернул его откручивать. А наверное у многих эти колечки валяются![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Добрый день, у меня такая проблема атомайзе (тайфун GT) сильно прикрепился к мехмоду (немезиде), как то можно открутить ?? может кто то сталкивался ??
Всеее спасибо шилом открутилось. оО
Последний раз редактировалось n0kia21211; 16.10.2014 в 17:22. Причина: все окей
n0kia21211
Вариант 1. Открутить голову немезиса, ослабить центральный пин с внутренней стороны коннектора и снять атомайзер.
Вариант 2. Вставить саможный гвоздик в воздуховод атома и открутить.
Вариант 3. Резиновые перчатки.
на что я сменил пар
n0kia21211 делаю так - если руками не снимается, одеваю кожаные перчатки и пытаюсь таким образом открутить, если и так не получается, отправляю все это дело в морозильник минут на 5 и после этого все прекрасно откручивается (опять же в перчатках), такой же геммор бывает и со стингреем
Последний раз редактировалось tyrmyn; 17.10.2014 в 13:47.
От раскручивания кнопки пытался лечить ее пружиной. Не получилось, пружинки от ручек слишком большого диаметра, попадают в резьбу и не дают вкрутить пин. Переставил верхний пин в кнопку - не раскручивается больше! Отличнотак как использую гибридный коннектор, то вся коннекторная верхняя крышка мне вообще не нужна.
спойлер
Ребят Вы не знаете где можно кнопку заказать??? А то у меня латунька вся сточилась((( и вообще какая то эта латунька левая попалась - очень тонкая , заказывал с али.