Scott6 ладно глумиться:D
вот потестим... может там плата суперская... и еще все в очередь выстроятся....
Вид для печати
Scott6 ладно глумиться:D
вот потестим... может там плата суперская... и еще все в очередь выстроятся....
Сдается мне, что кетайцы сделали этот мод специально для стран, в которых запрещен импорт электронных сигарет с целью растаможивать их под видом секс. игрушек.
Tigra Кстати не исключаю возможности наличия в ней суперской платы. Кетай не предсказуем - трясь-трясь-вжжжж, а ведь ваще клёво...
kirnikitin :D ржунимагу... коль тема так повышает настроение, то што говорить о самом девайсе...
kirnikitin Так ведь оно и не плохо, коль схемы рабочие. Не исключено, что еще какая-нибудь появится в скором времени. Киты склонны к клонированию. Испарители и мехи уже тырят, возможно, скоро и схемы тырить начнут.
Рабочие - не значит хорошие ;)
Одна совершенно идиотская двухступенчатая импульсная, в которой напряжение сначала повышается, а затем понижается, вторая линейная, но маломощная.
Сомневаюсь.
Пока пипл хавает, что есть, удорожать электронику они не станут.
Чем больше объемы производства - тем дешевле оптовые партии микросхем, тем дешевле рабсила и, соответственно дешевле продукция. Думаю, если-бы варю делали в кетае массовым тиражом ее цена упала-бы на 40-50% (при незначительных потерях в потребительских свойствах, всилу сборки и токарных работ).
Поправьте если я не прав.
kirnikitin
не секс-игрушки, а эти... как их... тренажеры для кистей. Пауэрболы и все такое.
http://www.youtube.com/watch?v=EMs-4fUZd-k
тов.Распутин Я чуть лужу не налил.... :D Главное смотреть до конца.... Усссссаааккка :D
Еморде нужно поучится такой комплектации модов.
эхх, Тодд опередил нас))
мы только через 3-4 дня получим..
Tigra Ну ладно, не надо горевать. Девайс действительно сделан, похоже, оченно неплохо.
Крмплектация ваще улет. И небось в таком комплекте подешевле еморды будет?
Управление, конечно... трясь-трясь-вжжжжж.... прикольно.
А как оно жарит узнаем из вашего обзора.