а адрес доставки писать на русском или транслитом при заказе?
Может уже была информация, тогда повторюсь...
На HG появились переходники, по 1.99$ :
Сегодня пришел мой FOG. Удивило то, что гравировки нет!
оффтопик: А я надеялся, что будет с гравировкой. Придется делать свою
Поскольку 901-го атома нет совсем, то поставил 510 через переходник. Парю уже пол для, Гарри приходил 2 раза. Сейчас приспособился и уже ориентируюсь, когда надо сделать подсосПри заправке по методу "ни капли врагу" капли, все-таки врагу достались... в количестве 5 штук. Хорошо, что заправил Ментолом нулёвкой, иначе передоз гарантировался бы
![]()
спойлер
Сейчас они по 8$ за 5 штук.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Ребята, заказал FOG, но какая то непонятка с заказом. Оплатил пейпалом. На помчту пришло письмо о том что заказ "неудачен". Зашел в статус заказа на фансторе - на статусе написано failed. Сделал пару рефрешей и теперь статус open![]()
Кто нибудь может объяснить, заказ принят или нет ?
Последний раз редактировалось Phantom Lord; 11.04.2011 в 23:18.
Мои железки
Phantom Lord Погоди до утра. Они их похоже вручную проводят - у меня так же было.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
кстати, я выбрал 901 атом - не промахнулся?
Кстати, заказать оба типа коннектора греки не позволили - пришлось выбирать.
Последний раз редактировалось Phantom Lord; 11.04.2011 в 23:34.
Мои железки
Кстати, на него и скидка будет, в отличие от самого ФОГа.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Вот. И на него 510 с переходником. В 901 одна дыра в корпусе, которую точить надо.
А в переходнике 901-510 их помоему 4.
У меня с 901 было много знойных танцев. Напильник на заводскую штуку рука не поднимала.
Насобачил 510 с переходником. Лучше. Но вкус чуть другой.
ЗЫ. Человек как таракан, прикуривается ко всему...![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Точить надо неправильные атомайзеры они делают неправильный мёд.
Правильные атомы работают из коробки. Вчера взял у фа 901ЛР.
Распаковал, закрутил и он сразу без всяких танцев работает.
Единственное что приходится подтягивать жижу после того, как фог полежит некоторое время. Видно танк обратно все забирает
После этого действия на весь перекур, сколько бы он не длился (пока в баке еще есть ликвид), ничего делать не надо.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)