Вот я именно про ликвид. Кстати, капуччино который мне не очень-то нравится во всех остальных устройствах на фог хорошо. Табачки от ФА что-то не впечатлили.
А вместо 901 намертво забила заглушку в 510- теперь пока атомайзер не сдохнет будет этот
![]()
Вот я именно про ликвид. Кстати, капуччино который мне не очень-то нравится во всех остальных устройствах на фог хорошо. Табачки от ФА что-то не впечатлили.
А вместо 901 намертво забила заглушку в 510- теперь пока атомайзер не сдохнет будет этот
![]()

Пробовал на фоге с 901 свой охриненолюбимый RY4 деканг - совсем "грубое подобие левой руки".
А вот яблоко деканг прет на пятеру с плюсом. Только чтойто никотина мало - 12 мг нге чувствуется.
оффтопик:
Из записок онониста:
Попробовал левой рукой. Класс!
Попробовал правой - хуже!
Попробовал с женщиной - грубое подобие левой руки.
Последний раз редактировалось Slav; 25.03.2011 в 19:57.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Да-фрукты на Фоге отлично, табачка как-то не очень, даже на 12мг тротхит слабоват. Сижу, парю целый день 5% абрикос ФА на VG 2мг-супер, кальянчик.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
парю ваниль с ментолом . где то 10 крепкость - полет отличный!от фа
ego mega joy - FOG
Не знаю как у Вас, у меня на 901LR табачка ФА\12мг - ТХ такой, что пришлось до 7 скидывать. А вот на 510 полет с 12мг нормальный.
И вот многие говорят, что заправки фога хватает не на долго, мне так на большую половину дня точно хватает. Если курить быстрее, то боюсь это надо делать рядом с больничкой
.

целиком и полностья согласен. но это видно еще зависит и от стиля курения.у меня на целый день хватает
ego mega joy - FOG
Мне пришлось до 2 мг скинуть. Но в день стабильно 3-4 заправки. Уже и не знаю, что делать...
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

не помню кто предложил, но спс за предложение про зубочистку - оччень помогло!
еле осилил всю ветку прочитать![]()
ego mega joy - FOG