Я не понял,у них есть бесплатная доставка?
Вид для печати
Я не понял,у них есть бесплатная доставка?
Купон будет действителен с 07.10.2013,может до этого и цена упадёт!
ОК, я тогда собираю колхоз, доставка будет медленная с целью экономии, постараюсь за 2 недели, в крайнем случае три. Вместе с доставкой до Питера будет 3100 руб. Если есть желание по коллективным доставкам, могу из Уссуриийска напрямую, дешевле не получится, а быстрее - таки да. Количество участников не принципиально, минимум уже есть. Очередь на отгрузку уже занял, киты утверждают что первый по российским дистрибьютерам. Хотя у них честное слово - китайское.
похоже они в корпус из цинкого сплава налили совсем чутка свинца:D
А вообе я думаю у них мысль такая была, на гатлинге подкачались, давайте не будем останавливаться на достигнутом, будут крепче мы%)шцы
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
спорт здоровье все такое:D
Да , мудрецы китайцы . Дизайн интересный , но мне нужен девайс , который можно на шею повесить . В данном случае если только топиться соберусь .:D
А для дома :xz: хватает трубомодов тяжелых . Короче подождем отзывов .
Меня в колхозники примите! Давно о стике мечтаю.
keeper
Уже упомянул тебя лично Дмитрию и Максу ;)
Спасибо,зема!
они его в алюминевый презентационный чемоданчик вообщето запихивают вместе со всеми причиндалами, вот вес такой большой в сумме и получается наверное.. это прямо тенденция какая то пошла у китаёзов в последнее время, если надо какой-нибудь недорогой в общем то гаджет впихнуть подороже, то обязательно в чемодан солидный надо упаковать его
тенденция эта давно уже, а в данном случае хоть чемодан приличный. вспомни зетмаксы: когда они за новинки считались, их тоже тушками не продавали, только в набораз, чемодана вообще не было, зато слили под это дело отстойные акки и зарядки. И приходилось покупать, никуда не денешься
rusivkon
И я;)
dimasolspb
А не смущает одна батарейка и 15Ватт?
Беру свои слова... есть даже такое: High Drain Panasonic CGR18650CH 10A 18650 Rechargeable Battery Cell IMR
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
угу... в бабских кремах для рожи кремах для лица во всю используется... а еще (внимание... барабанная дробь...) в зубных пастах!