ну, может она частично в стоимость в.1 теперь входит))
Вид для печати
Зато носить с собой не надо ничего для защиты себя... Кинул этой бандурой в лицо любому идиоту, поднял, посидел на трупе, покурил, встал, запихнул на пояс и до следующего гопника-перекура не вспоминаешь об этой штукенции... Вези мне деревяшки, блин, Дима... В луче хай эти тундры смастерят в дереве варивато-варивольт, его будут брать мешками !!!
оффтопик: Это очень сложный процесс, долго искал, ибо стоимость доставки из Пендосии поднимала цену раза в 2 (на ебее долго очень искал что-то приемлемое), а во всяких л'этуалях такие чумоданы стоят по 3,5-4 тыщи. В общем заказывал я вот такой Lockable Cosmetic Makeup Train Case Silver K000-25h - Tmart.com Но они накосяпорили и прислали что-то вот такое Lockable Cosmetic Makeup Train Case Red N59005 - Tmart.com и леопардового цвета:D В общем 2 месяца ожесточенной переписки и мне вернули $20 в качестве компенсации. К цвету я привык, и такое расположение ящиков мне показалось удобнее, а чумодан обошелся в $25 в итоге, что тоже приятно:D Да, поищи на этом сайте, может, еще что-то можно будет из Америки отправить, побыстрее будет, имхо:cool:
эт точно, два их последних творения - это что-то с чем-то, видать хотят себе поиметь репутацию этокого арт-хаусно-продвинутого производителя с прибибахами и девайсами на пол кило весом )) ..нэ, пол кило без акков это уже перебор )) как полочный девайс для похвастаться перед гостями может бы и сошел, но в практическом плане это совсем не квадратиш-практиш ..
Я попробовал бы...
Бросил тапком с яблокафона.
Kaldun
оффтопик: Ну тады звонись - договоримся
Мне всеравно из какого сплава и вес. Брать буду однозначно. %)
Ежели колхоз будет, я впишусь, пох на вес..даже с чехлом..какие у нас там гены на 19мм?