Приветствую уважаемое сообщество неформалов куренияОччень знаете ли захотелось поведать вам об очередном творении моего земляка и камрада Peter_lz.
И так (барабанная дробь).........
Дрипка Эфес ( FS )
Материал изготовления: Нержавеющая сталь
Коннектор: 510
Высота стоек, воздуховода: 9 и 10мм, 8мм
Высота без коннектора и дрип типа: 37мм
Диаметр: 18мм
Внутренний диаметр:15,5мм
Вместительность: 30 кап на мокрую (не предел)
Теперь не много лирики:
Дрипка удалась на славу, вкусопередача на высоте, напарка отменная, посетила мысль о снижении никитоса (5-6 затяжек и легкий шум в голове, и это с 12 мг/мл, моя обычная крепость 15мг/мл). Пар теплый, за счет достаточно толстых стенок он не успевает сильно остыть, если теплый пар не нравится ситуацию можно исправить длинным дрип типом. Не смотря на то что кипятильник получился тяжеленький по ощущениям, по виду массивным не кажется. Крепление намотки не доставляет ни каких проблем, справится даже безрукий
Хвосты намотки длинными лучше не оставлять, подрезать так чтоб чуть загибались на площадке, в крайнем случае можно пропустить их между стойками и воздуховодом. Прокатавшись сегодня цельный день с FS-кой, я не ощутил ни какого дискомфорта от использования её за рулем, при особом желании можно докапать ликвид прямо на ходу, при таком воздействии на организм докапывать много не надо. В общем дрипка великолепна, хотелось бы для разнообразия сказать какую нибудь гадость сказать но не могу, только положительные эмоции и непередаваемые ощущения. Петр спасибо за еще одно великолепное творение, я в восторге
Ну и на последок несколько фоток на ББ
оффтопик: P.S. Не сочтите за рекламу, схожие ощущения у меня только на Роджере