Пружина вполне ок, 4й Орион есть как его не назови, аппарат просто отличный, что 3й, что 2й)
вброс с проТапка
Вид для печати
Пружина вполне ок, 4й Орион есть как его не назови, аппарат просто отличный, что 3й, что 2й)
вброс с проТапка
Да, немного случается недолив, только это скорее-перегрев:). Ваттиков поменьше, не надо увлекаться:). 0,8 ом - значит 8 ватт максимум, лучше 7. Девайс не особо паровозный, для ближнего боя в ограниченом пространстве. Для паравозинья есть специальные девайсы, с недвусмысленным названием:).
Повторюсь : все геморрои от варивольтов/вариваттов, и прочих не нужных генезисам опций!
П попробуй мотнуть с верхним подгибом, штоб пампушка над спиралью была. Есть мнение, что там скапливается запасец жижи.
И плоским его, плоским !
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
И рыхло, рыхло!
[/COLOR]...и вправду, столько проблем с этим Орионом. В последнее время сплошное разочарование. Настраивается нудно и не всегда нормально работает... то гарь, то витки не так горят, то омы. Намучился я с ним за 4 месяца. Купил NGP Moon за 3500 деревянных и забыл про Орион навсегда! Да на NGP есть просадки, акки кушает сильнее, но зато в парении появилась стабильность, а это самое главное. Заводится с полпинка, любая сетка, любой кантал, 5 минут и сетка с намоткой готова, да и весит в 3 раза меньше, а размер примерно такой же на 16350, только бак вмещает больше. В общем, сейчас пойдёт разнос в мою сторону, типо "Да ты чёёё, Орион форева! Девайс лучший! Ты просто рукажоп и не умеешь делать намотку!" Но мне всё равно! Я сделал для себя вывод Орион - гамно. Не стоит он этих денег, ребята!
П.С. Всё это сугубо личное мнение и впечатление после достаточно продолжительного использования! Ни в коем случае не пиарю никакой другой девайс!
Ну значит тебе не пошло. У меня ситуация строго противоположная. Маленький, стабильный. Настройка... ну сложнее стимбоя, но тем не менее стабильно мотаю. Очень нравится
Вообще не втыкаю как одна намотка может быть сложнее другой.
Если нет коротышей, нормальная сетка - то какая разница то? Все гены - болт под минус, дупло под сетку, стойка с плюсом (грубо).
По мне хоть стим, хоть зять, хоть орион - мотать одинаково. Вкус разный - разные камеры. Удобство - фломастеры.
ИМХО.
Стим просто мотается в другую сторону - у него минус не как у людей.. ))
Не, ну по сути - не плевать ли на кожух, если в итоге надо на скрученную сетку 4-5 витков проволки накрутить, не туго и не слабо? Какая разница то?
Ладно есть девайсы где хвосты проволоки крепить - начальный навык гинеколога нужен..))))
Ну орион тот же намотать не так то и просто имея плоский кантал, там такие миллиметры ) гены с верхним баком так вообще гемор )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Гемора тоже не вижу -всем устраивает, правда у меня кастомный титановый колпак и ессно дрип. В таком варианте можно паравозить без проблем...универсальный такой девайс. Вложения свои оправдал.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/06/a8y3uzen.jpg
Пришел колпак
Найс, дельная идея у производителя, жаль только сильно запоздалая
вброс с проТапка
И дорогая ) 30 евро дороговато
Оу... Кхм консковата цена... Да и на проставку тоже.
вброс с проТапка
Да, ценник конский . Если бы так не любил этот девайс , ни за что бы не заказал . Но так как нет ни единой мысли на продажу, все же заказал )
Не продам никому ) было бы желание, а кому продать найти не проблема
Камрады из Москвы, никто не будет заказывать V4batt??? Оченна надо...
А сам чего не закажешь?