Ну значит не должен ломаться%)
Вид для печати
CRAZY-I, нормальный девайс, необходимый любому серьезному вайперу. У самого подобный есть, пригождается нередко. Могу присоветовать вольтметр с реально от 2,5 вольт. Здесь: 2 Pcs Mini 3 Digital LED DC 2 5 30V Red Volt Voltage Meter Voltmeter Self Power | eBay или здесь; http://www.ebay.com/itm/2-PCS-Mini-3...item2ec87af49d
Да видел такие:)
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Нашел такие дома, зачем то покупал, не помню уже, работают с импульсниками, насколько правду кажут я ХЗ, но почти тоже самое что и на экране того же вмакса например. Единственнное они не умеют сотые показывать, только десятые
Ну а какой у меня выбор? Либо паять, либо крутить.
Причем, это наверное даже не пайка, а сварка. Процесс очень простой, занимает пару секунд. За пять минут можно спиралей на год вперед наделать.
Во Zap notes/res wire joiner - YouTube
Во-первых, по ссылке это аукцион, цена может быть и 2 цента, Во вторых, если бы такой умник, как ты все-таки купил бы этот вольтметр, потом бы очень удивился, что ему еще надо дополнительное питание минимум 5в, в третьих - думаю Т.с. никому не навязывает, не нравится - делай сам.
АП, после 4-1 от Спартака.
CRAZY-I, ваш Зенит уже в пролете. На правах АПа.