Жил был Сталкер. Но не хватало ему собственной башки и по просьбе трудящихся робот сгибатель по имени Бендер отдал ему свою голову. В результате получился первый русский гибрид по имени F.R.H.-v1, ( First Russian hybrid) в простонародье -"Снорк".
Являясь первым обладателем сего чуда , считаю своим долгом составить краткий обзор девайса и дополнять его по мере эксплуатации.
Наленько предыстории. Мехмод Сталкер создавался как маленький , легкий, и простой неубиваемый мод камрадом Garisan.
Учитывая ручное изготовление мода , к нему просто просился гена для гибридизаци. Но к сожалению камрад Garisan не знал радости генезиса.... до того момента как ваш покорный слуга не подогнал ему готовый Атат. И возрадовался камрад, и созрел для дальнейшего развития.
Итак , представляем : результат работы камрада Garisan!
Вот здесь можно поглядеть ветку продаж(пока только пилотная партия, в дальнейшем все зависит от Вас , камрады)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19...ml#post1927316
С позволения автора выдаю информацию - в последствии будет создана отдельная тема , тогда я поправлю здесь.
Надо сказать , что для человека мало сведущего в генезисах Garisan создал весьма привлекательный гибридик. Упор делался на компактность и неубиваемость. А посему на ринге крепится только дрип и тот укороченный. То из себя представляет изделие можно поглядеть в его теме и на данном фото: типичный полностью разборный генезис - верхняя и нижняя площадка, связующая трубка , изоляторы , тело и колпак, набор болтов. Надо заметить что автор малех перестраховался и вставил во внутрь дополнительную изолирующую трубку.
В сборе гантелька выглядит вот так ( соединитель - однако нержа, а не люминь)
Само тело составное : внутренняя колба - шприц, снаружи рубашка из луюминя. При сборке все тостаточно плотно фиксируется , протечек и зазоров не обнаружено.
Колпак достаточно просторный
Прикручивается без зазоров. Но однако в верхней площадке есть проточка под маленький ринг. Чем я не применул воспользоваться и запхал тудой силиконовое колечко( нет он не протекает) для того чтоб на полтора миллиметра не докручивать башню, ибо именно на полтора миллиметра смещено отверстие обдува от геметрического центра отверстия сетки. Если подложить под колпак уголочек листа бумаги - отверстие точно по центру. Точность обработки высока, но вероятно сверлить надо в собранном виде.
Настройка особых трудностей не вызывает, не взирая на люминь девайса (автор не даст соврать, настраивается быстро. Ему тож намотку делал) Правильно приготовленная сетка и вуаля!
Крепеж из нержи , и на остальных девайсах будет более приличный. (не забываем - это первая партия)
Учитывая высоту колпака и удобство намотки - центральный контакт нужно сделать повыше. Для тех , кто давно ушел от еГо С - латунный болтик не проблема
В сравнении с остальным арсеналом - самый легкий и мелкий девайс
Теперь о главном.
Самый громкий звук при парении - шкворчание спирали. Свистов нет. Чему я очень рад. Тяга легкая, мне такая нравится (уже кстати чешутся руки на Аспида - шибко боюсь посля очередного литра за Проксон взяться. Не хочу на святое замахиваться).
Влезает в него ровно полтора кубика, в угоду компактности. Но надо понимать - девайс для беготни и быстрых перекуров. А учитывая размеры и быстрый нагрев - не будет портиться ликвид. Теперь самое интересное про нагрев. Материал - люминь. По идее длжен сильно раскаляться, но ... не тут то было. Теплоотдача в окружающюю среду просто прекрасна! И второе - рубашка колбы отлично отводит тепло на корпус и нагревается девайс более равномерно, но не раскаляется.
Коликчество пара - меньше чем у Аспида, но больше чем у V5. Вкусопередача - ... тут сложнее : не так ярко как на V5, но чем то напоминает Кобру(мою а не китайскую) ТХ более сильный чем на V5 . ( ликвид щас в обоих одинаковый , для чистоты эксперимента)
Как ни странно Снорк довольно быстро накуривает. Сделав несколько хороших затяг - возникает желание отложить его в сторонку, ошушение , что накурился возникает
По субъективным ошушениям, я б поставил сей девайс между V5 и Коброй, но ближе к V5.
Снорк имеет право на жизнь!
Автор будет вносить изменения в конструкцию, по результатам отзывов и испытаний пилотной партии , так что надеюсь мы увидим наконец достойный девайс изготовленный у нас , а не у черта на рогах!
Теперь предстоит Испытание по полной.
По прошествии какогото времени обзор буду дополнять.
Прошли сутки
Я не брался делать рекламу. Ежлиб это была реклама , то Снорк был бы отполирован, вычищен и имел только хвалебное наклонение. А уж нормальную зеркалку и столик с капельками - вообще не вопрос. Это мое мнение о девайсе и только!
За рекламу мне не платят.
Все обратили внимание на качество обработки. раскрою страшную тайну. обработки здесь нет.
Какой вышел из под резца , такой я и отобрал. не верите - позвоните Гарисану. Я даже заусенцы не дал убрать.
Причины две - торопился и назанчение девайса. Его предназначение болтаться в кармане вместе с ключами и мелочью, и не ломаясь выдавать мне порцию пара когда это требуется.
В каком виде пойдет в серию - вопросы не ко мне.
В течение дня он свою функцию выполнял исправно.
За сутки спираль не засралась. Качество пара не изменилось. Согласен с тем , что отверстие под сетку нужно делать меньше, а центральный контакт больше ( про то уже писал)
Замечена странная особенность агрегата:
парить могу долго, даже на Аспиде, но вот этот конкретный , ...... накуривает сволочь такая. Затяг 10-15 и в карман, ибо есть ощущение накурки... ну как сигаретку до фильтра добить. Чувак курящий винстон от второй затяжки закашлялся, и заявил что слишком крепко.
И будет люминевый зен или орион. Мое мнение - дизайн правильный. Остальные девайсы по профилю не каждый сразу опознает. Но то фломастер от мене не зависящий.
По расходу - утро началс половиной бака , заправлял дважды под горлышко и сейчас полбака. Конечно хотелосьбы довести объем до 2 кубиков ( в аспида своего больше двух не лью , ибо тогда переливает) тоже фломастер. Некоторым на один дрип 4 кубика мало.
Пока доволен. Будет время на выходных - полирну , может быть.
Однако если с золотым тиснением - то точно кровосос.
По цене - не ком не а в тему Гарисона. в начале поста.
Добавим фотокспойлер
Посля десяти дней эксплуатации - полет нормальный
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25...ml#post1960640