В этой статье я рассмотрю BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod,
который для обзора любезно предоставил магазин sourcemore.com
Цена на BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod - $25.09
Устройство поставляется в оранжевой коробке из плотного картона, на задней части упаковки имеются названия производителя и устройства, маркировка с цветом,
комплектация, а также информация о производителе и защитный слой с кодом для проверки оригинальности.
Внутри упаковки находится само устройство, кабель для зарядки, руководство пользователя и гарантийный сертификат.
Устройство доступно в шести вариантах цветового оформления и отделки.
Warhammer имеет типичную для однобатарейников конструкцию, но оригинальную несимметричную эргономику.
Основной корпус устройства выполнен из пластика. На боковой стороне устройства вынесена кнопка Fire и клавиши «+-» и небольшой монохромный экран.
- Выходная мощность: 5-60 Вт
- Режимы работы: VW, TC (NI200, SS, TI, NIFE30, NIFE40), Bypass, Boost
- Температурный диапазон: 200℉ — 600℉ / 100℃ — 315℃
- Диапазон сопротивлений: 0,05-5 Ом
- Питание: один литий-ионный аккумулятор формата 18650
- Защиты: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
- Зарядка аккумуляторов: Есть. Type-C. Зарядный ток 2 А
- Дисплей: Монохромный
- Коннектор: стальной 510-ый коннектор с подпружиненным латунным пином
- Материалы корпуса: пластик, нержавеющая сталь
- Вес с установленным аккумулятором: 138 г
- Вес без аккумулятора: 92 г
- Высота: 79 мм
- Ширина: 40 мм
- Толщина: 24 мм
Коннектор 510-й, стальной, с подпружиненным латунным пином.
Размеры коннекторной площадки позволяют устанавливать атомайзеры без видимого зависания до 24 мм в диаметре.
Аккумуляторный отсек закрывает пластиковая крышка с магнитным креплением.
Конструкция весьма надежна, никаких люфтов, скрипов и тому подобных косяков не наблюдалось.
Работает девайс только с аккумулятором формата 18650.
Монохромный дисплей не поражает размерами, и отображает стандартную для подобных «парилок» информацию.
Порт Type-C, через который мы можем заряжать нашу батарею расположен на боковом торце, выше расположены две утопленные в корпус кнопки управления.
Кнопка «Fire» пластиковая, не дребезжит, клик чёткий, покрытие с радиальным рельефом.
С MTL девайсами на 22 сборки выглядят вполне презентабельно, хотя накрутить можно вплоть до 24 мм.
В плане эргономики мода лично у меня не возникло никаких проблем, очень удобный «стелс» мод, я не поклонник боковой кнопки Fire, однако реальных неудобств при использовании я не испытывал.
Для одного аккумулятора 18650 на MTL мощностях он жарит «на все деньги». Качество изготовления и материалов на высоте.
Крайне рекомендую рассмотреть этот мод к приобретению именно для MTL баков.
Цена на BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod - $25.09
Благодарим магазин sourcemore.com за предоставление устройства для обзора.