Всех приветствую, уважаемые коллеги!
Сегодня на обзоре, с небольшим опозданием (только не надо говорить, что баян, каждый обзор - это личное, непредвзятое мнение и прошу это уважать),
очередной продукт от компании Shenzhen DOVPO Technology Co., Ltd - BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod .
Как ни странно, но на сайте производителя сей мод обнаружить не удалось, видимо менеджеры не сочли нужным обнародовать новый продукт!)))
Ссылочку на производителя таки приложу: ALL BP MODS PRODUCTS – DOVPO
Мод представлен уважаемым магазином sourcemore.com
Ссылка на мод: BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod
Код на скидку от магазина: BMWS $29.19 - BP Mods Warhammer Single 18650 Box Mod (White)
Доступно 8 вариантов расцветки:
В моем случае – White. Однако, не могу сказать, что мод чисто белого цвета, скорее - белый металлик, и смотрится зачетно!
Материал корпуса - как обычно, некий легкий цинковый сплав. Покраска на уровне, по опыту продолжительного использования собрата мода - Tomahawk - на нем краска весьма прочная.
Коннектор латунный подпружиненный, площадка сталь, диаметр площадки 22.3 мм, на двух мелких звездочках, левитирует над поверхностью мода на пару десяток - тут всё без нареканий.
И сразу минус - дно мода, никакой защиты, а с другой стороны - его особо и не видать!
Аккумуляторный отсек. Крышка из АБС-пластика с выраженной неровно-волнистой поверхностью (кстати, все кнопки исполнены в том же стиле - весьма оригинально - кнопка Fire отлично ощущается, в отличии от кнопулек "плюс" и "минус" - они исполнены заподлицо с корпусом, что, на мой взгляд хорошо, ибо случайно не нажмешь, хотя и присутствует режим Lock, люфта кнопок нет, нажатие упругое с выраженным кликом).
Крышка одевается достаточно плотно и держится на 5 магнитах - 4 по периметру и один в центре - магнитится на корпус аккумулятора - тоже оригинальное решение. Тут все хорошо. Акк вставляется плюсом вниз, контакты латунные, верхний минусовой подпружиненный.
Упаковка и комплектность. Картонная коробочка, в комплекте мод, Instruction Manual и шнур для зарядки Type-C.
ТТХ:
Настройки и меню:
Плата - такая же как в BP MODS Tomahawk SBS Squonker Mod
Соответственно, и режимы и настройки и дисплей - все то же самое.
Вполне адекватная плата и по замеру сопротивления и по мощности и по отсутствию задержек.
Из плюсов отмечу - ток заряда не превышает 1А, что весьма полезно для долгой жизни аккумуляторов. Однако в описании заявлено 2А, да и пусть.
Вес мода без аккумулятора 90 с копейками грамм - на лето - самое то!
В руке лежит отлично, в сжатом кулаке скрывается полностью, ну а боковой Fire - непривычно, но мне понравилось.
Фото в компании со старшим братом и акком 21700:
Резюме. Лично мне мод понравился - оставлю себе, на работу, на улицу - самое то, и невесомо и мелко и 18650 - вполне достаточно!
Особых минусов не замечено.
Мод к покупке рекомендую!
Благодарю за внимание и до новых встреч!