А нет ли у кого способа полного разбора базы? Ни как не получается снять кольцо обдува.
А нет ли у кого способа полного разбора базы? Ни как не получается снять кольцо обдува.
Читая положительные отзывы решил купить этот бак. Для новичка самый раз, прост и лёгок в обслуживании. Два момента мне не понравились - это свист, шум и сопли, особенно после заправки жидкости. Пытался конусообразным сверлом сгладить дырки на внешней стороне и на внутренней стойке, без результатно. Что ещё можно сделать? Поделитесь опытом пожалуйста. Ред: ( Сгладить углы смог другим инструментом), но проблемма с утечкой жидкости после заправки осталась.
Последний раз редактировалось Spartan; 29.05.2024 в 13:24.
Spartan Не заправлять под завязку
iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе Кролик и Мока + самозамес 3мг
MVVD Спасибо. На оправе 3.0 и 7 витков микрокоил нет никаких проблем с самой первой заправки, даже на последующих заправках не закрываю воздух и никаких подтёков. Но мне не нравится вкусопередача, на 2.5 лучше но подтёки часто. Сегодня сделал новый коил на 2.5, кантал клаптон 28+36, 6 витков, вату обильно и всё нормально. Я новичёк в мире мтл, обычно на клириках парю мтл, а в основном блазе соло на жирных койлах.
Последний раз редактировалось Spartan; 31.05.2024 в 20:11.