Приветствую всех, коллеги!
Наконец и до меня добрался девайс на акках 21700 от компании Innokin!
Реально ехал чуть более двух месяцев, я уже и надежду потерял, но все хорошо и готов новый обзор!
Мод любезно предоставлен
Innokin Kroma 217 Mod 100W Box Mod
Код от магазина: 217ZM =$27.39 - Innokin Kroma 217 Mod
К приобретению доступны 5 типов расцветки:
Девайс из металлического сплава, довольно увесистый, в руке лежит как влитой.
Особенность - кнопка Fire - не кнопка - клавиша, собственно, нажимается вся передняя панель, непривычно, но удобно и работает, не важно каким пальцем жмем и в каком месте передней панели, люфтов и посторонних звуков нет! С коробки наклеена прозрачная пленка на экран. Кнопульки мощности реально мелкие, слегка люфтят и немножко гремят.
Задняя наклейка - именно наклейка, поначалу по картинке думал - стаб, ан нет, самая обычная пленочка. Достаточно пошлая и я бы ее заменил на что-нибудь из натуральной кожи.
Верхушка - коннекторная часть - тут все отлично, левитации атомов нет вообще, площадка стальная, пин - похоже латунь.
Низ - крышечка аккумуляторного отсека, исполнена на 10 баллов из 10, достаточно плотно, самооткрытий не предвидится! Присутствует адаптер для использования аккумуляторов 18650.
В комплекте картонная коробочка, мануал на нескольких языках кроме русского, английский присутствует, гарантийная карта на 34 страницах и шнур зарядки с коннектором Type-C.
Дисплей у девайса достаточно большой, цветной, все интуитивно просто и понятно.
Режимы работы: вариватт и варивольт, ТС не обнаружен.
Углубленно лезть в настройки не буду, все просто и стандартно.
По личному впечатлению от работы чипа - работает норм!
Мощность от 6.0 до 100.0 Вт.
Порт заряда, как уже было выше - Type-C, зарядка около 1.6 ампер
Вес пустого девайса около 130 грамм
Резюме: мод годный, достаточно брутальный, но оно и понятно, автономность требует!
И традиционно, фото с баечкой-стандарт: