Господа,предупреждение - нет там никакой защиты реальной от влаги. Я разбирал его (люфтила площадка коннекторная) - конструкция уплотнений убогая,не рассчитывайте вообще ни на что. Мой мод был куплен на барахолке - и жижи внутри было очень много. Так что какое там ип68,я не знаю.Пластик защиты экрана и платы если снимете - потеряете и ее убогие остатки,т.к. он по периметру промазан для герметизации какой-то колкой хренью,наподобие силикатного клея.Но,наверное,этого можно не бояться,т.к. там и через верх затекает просто ведрами. Кстати,на счет ношения на веревке за ухо - площадка с ухом,она же прижимает коннектор к раме,крепится на двух винтиках на полтора мм диаметром и длиной +- столько же. Делайте выводы. Для меня мод - разочарование, покупал специально,чтобы в отпуск на море взять - и такая шляпа. Да,настройки не сохраняются - ни яркости,ни мощности.Передернул батарею - будьте любезны все заново. И прошивается он каким-то особым своим вупувским шнуром (у меня не было в комплекте) - ни один из моих 8 кабелей ему не подошел.