Всем привет Помогите определить, чей клон by-ka v9
5A VAPE
ПРОДАМ МОДЫ ПРОДАМ НЕМНОГО (Обновление) ПРОДАМ НЕМНОГО II
Сообщение от Bakree Всем привет Говорят, у разных народов здороваются по-разному. Чей будешь?
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Пардон, промахнулся смайликом - - - Добавлено - - - Как он в сравнении с другими клонами?
Сообщение от Seth2769 5A VAPE Как определили, по коробочке? Так самарский тоже в синей картонке… - - - Добавлено - - - Bakree, жопку бака, где гравы, сфотографируйте
Не в наличии, а продавец приедет домой через неделю только - - - Добавлено - - - Ну, если это самарский, то это будет хорошо. И все же, каков 5A VAPE относительно других?
Сообщение от Bakree Не в наличии, а продавец приедет домой через неделю только - - - Добавлено - - - Ну, если это самарский, то это будет хорошо. И все же, каков 5A VAPE относительно других? Вроде ходили версии, что Самара и 5аvape - один завод. Ассортимент у них схожий и упаковки. П.с. А на 9-ку были плохие клоны? Вроде все, что видел попадались, вполне норм
Я не знаю, не пробовал)
Сообщение от algris Как определили, по коробочке? Так самарский тоже в синей картонке… - - - Добавлено - - - Bakree, жопку бака, где гравы, сфотографируйте Вот такая жепка что скажете?
Сообщение от algris Как определили, по коробочке? Так самарский тоже в синей картонке… Так возможно для Самары 5A VAPE и делает
Сообщение от Bakree каков 5A VAPE относительно других? Отличный клон. Впрочем, начиная с восьмёрки плохих уже и не найти. - - - Добавлено - - - Сообщение от Приалит Так возможно для Самары 5A VAPE и делает Там какой-то OEM, но пилит один в один с оригом, даже косяки повторяет) А, у самары нет гравы логотипа вейпсистем.
У самарской синяя коробка, а здесь голубая.
Сообщение от vfhbyf35 У самарской синяя коробка, а здесь голубая. - - - Добавлено - - - Сообщение от algris Как определили, по коробочке? Так самарский тоже в синей картонке… потому что у меня есть точно такая же коробка
Сообщение от Seth2769 потому что у меня есть точно такая же коробка Фото от ТСа может не правильно передавать цвет Зависит от освещения и от того чем фотографировал.
Сообщение от Bakree что скажете? Очень похоже на Самару.
Сообщение от algris Очень похоже на Самару. Отлично, спасибо
Просмотреть облако меток
Правила форума