Привет, а ты клона брал?
через Tapatalk
Вид для печати
Бак хорош. И вкус и тх есть, а главное объём. Закажу ещё на 22мм как выйдет. Это мой первый берс
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Только пар непривычно прохладный, потеплее бы
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk
Лан, уболтали, взял в коллекцию
через Tapatalk
Бак дико зашёл своим внешним видом и богатейшей комплектацией, но пугает только его нерегулируемый пин-обдув. Посему возникло много вопросов:
1. Не продавит ли он коннектор мода со временем? 2. Есть ли подсывания из щелей? 3. Прыгает ли сопротивление? 4. Проверял кто-нибудь работоспособность ТК на нём?
Заранее спасибо ответившим.
спсб за мнение - учтено)
да? а мне наиборот показалось... мож в этом дело -
- - - Добавлено - - -
:nice:
там укороченная шахта резьбы 510-го - посему длина с пином выходит стандартная, а вот смотрится визуально будто бы он дико торчит. у меня все ок
нет / нет / нет - нет проволоки мтльной длятих целей в наличии)
Забрал сегодня, намотал и пошёл с ним в парк сразу. Чет противоречиво пока. Вкус хороший, затяжка норм. Для моей ваты (жгут от bp mods) на 2,5 дыры в юбке крупноваты, топит. Надо в будущем на 3 диаметр мотать, чтобы без геморроев.
Периодически check или no atom появляется. И нравится и бесит.
Upd. По чекам и плавающему сопроту разобрался - пока выравнивал койл, оборвал проволоку, отсюда все проблемы. На 3 диаметре все ок запустилось
через Tapatalk
Поставил сейчас штатный койл и беру свои слова обратно - на 16w прям хорошо:)
пока ставил, всплыл вопрос: как они выравнивают ножки посередине?
я вот про что (фото для примера):
хм, надо попробовать)
Ну, да, я на фото ориентировался, там уже поплотнее спиралька, моножилу хоть чем [emoji106]
Кстати... Я на заре своей вейперской темы приобрёл набор, вроде, от Coil master, там помимо всего прочего были тулы для намотки - отдельно 6 диаметров оправок, которые в фиксатор зажимаются и отдельно моталки, так вот там в основном фиксаторе приблуда для загиба ножек спирали. Никогда ей не пользовался, но в видосн от Драгоша узнал накой эти пазы в ней нарезаны.
через Tapatalk
Оригинал на Али - https://m.aliexpress.ru/item/1005004...cket_id=285258
А увеличение шахты,не меняет вкус и уровень ТХ?