Обзоры я все видел, после свеже уложенной ваты он будет пыхтеть как надо.
Но проходит несколько заправок и с такой укладкой как в обзорах он начинал протекать.
Вид для печати
На 3 диаметре с протаскиванием ничего не льёт и не хлюпает неделю уже.
через Tapatalk
Ну, это дичь какая-то. Либо вата отвратительная, либо брак, либо руки. Если вы и правда нормально укладываете вату, то смотрите в сторону покупки нормальной ваты, если она и так нормальная, то значит какой-то брак. Усё. И не забывайте, что бак полностью разборный, может не подтянули там чего-то?
Да всё отлично с баком, я же не первый день им пользуюсь, гоняю уже полтора месяца в полевых условиях, он у меня и дома под рукой и на выход.:nice:
Бак огонь грех жаловаться, просто народ писал что у них течёт, вот и я вспомнил, что когда начинал его гонять, укладывал вату как в обзорах и такой укладки хватало не надолго.
После этого начал протаскивать вату сквозь кольцо, теперь проблем вообще нет.:P
Берсы топ.:nice:
Я когда увидел обзор на в3 хомяк сразу встал в стойку, а вот на предыдущие версии что то не одна мышца не дёргалась.
Бачок удобный и вариативный сразу из коробки, нужен был без проблемный не высокий и удобный бак на выход, он таким и стал.:nice:
RoarTRex:hello:
Привет, а я на твой мод как раз его и посадил, дёшево и сердито, промотаю несильно и расстроюсь.:ok:
Не на 6 мл высоковат, я его на 2 мл гоняю.
На 2 мл у него окошечко для отслеживания жижи узкое, было плохо видно когда делать заправку и я его немного раздвинул.
Нижний буртик под оринг вообще сточил, он там не сильно нужен, а верхний довёл до минимальной толщины, там оринг круглый совсем убирать нельзя.
Сейчас остаток жижи видно намного лучше.:nice:
Вот так допил) Я последний раз подобной самодеятельностью с аммитом занимался, сейчас уже лень) Хочется максимально просто и безпроблемно. А тут и жиклёры удобные и внешка огонь. Никаких лишних колец регулировочных. По сути если единственный минус это сопли(который как я понимаю решается продеванием ваты в кольцо), то однозначно возьму на 22мм. Затяжка кстати на 1.2-1.4 тихая? Я просто привык уже к тишине экспромайзера)
Неплохо, экономно, у меня раза в 3 или 4 побольше.
Оригинал на Али(можно и с доставкой из РФ, но дороже).
https://m.aliexpress.ru/item/1005004...site4itemAdapt
vfhbyf35 Спасибо, заказал!!!
Всем добра.
спасиб за тему.
от заказа останавливала " ссыкливость " бака.
отдельный спасиб за науку.
уже в ждунах...:xz: