Всех приветствую, попытаюсь сделать мини обзор и попутно мнение по сравнению с байкой семеркой и восьмеркой.
Бак приходит к нам вот в такой кайфовой приятной коробке, закрывается на магнит. Внутри мягкий ложемент для нашего бачка. По мне самое идеальное решение для премиального продукта. Только взяв в руки упаковку, понимаешь, купил вещь. В каждой коробке есть инструкция, понятная и приятная.
Сам бак идет в нескольких комплектациях, так же присутствует возможность собрать на сайте самостоятельно. Каждый тут решит для себя сам. Конкретно этот экземпляр версия starter kit, в комплекте идут пк-колба и комби колба, а так же один сменный обдув 1.7 мм.
Я добавил в этот комплект комби дриптип, комби ультем колбочку, и мой любимый обдув 1.2 мм.
Сам бак диаметром 22 мм-самый классический и стандартный размер, база ощутимо меньше чем на той же семерке, оно и логично, там 23 мм.
Нижняя часть бака со входными отверстиями держится только на двух болтиках, по мне не самое удачное решение. На той же восьмерке посадочное место под эту ванночку выглядит надежнее. И там есть оринг. Здесь же узкое посадочное место без всяких орингов. На семерке многие не любили что нижняя часть на резьбе, у любителей прикрутить бак намертво она часто оставалась на моде. В общем всего два болтика-весь крепеж. Огромный же плюс в том что тут впервые нет кольца афц, по мне это очень удачное решение, оно попросту ни к чему. Традиционно все устройства от vape-systems лично у меня всегда открыты на все отверстия-кольца не трогаю)
Самое важное тут-это сменные сопла. Здесь они и сопла и пины одновременно, не сказать что решение новое, но однозначно очень и очень интересное. Длина самого сопла получается поприлично больше, нежели на других байках.
А вот теперь поставим намотку, закинем вату, и заправим все это дело. Намотка моя страшненькая-классический спейс, 5 витков на 2.5 0.3 нихромом. Ватка котон бекон, по мне все это маловажно)
Укладка классическая, как и на всех байках, можно пихнуть ногой. Отверстия подачи тут увеличены, посмотрим как это все повлияет, обычно открываю подачу на полтора-два оборота, более чем достаточно на семерке да и восьмерке так же.
Теперь соберем бак, и заправим. Заливать можно точно из ведра.
Крышка с левой многозаходной резьбой, мне непривычно такое направление, основной и любимый бак у меня семерка)
В целом крышка вполне ухватистая, проблем не обнаружил при открывании/закрывании.
Вот бак намотан, уложен, заправлен, готов к работе.
Лично меня в первую очередь интересует тх SE в сравнению с 7-ой. А так же накуриваемость. Вкус как ни странно для меня на третьем месте, хотя байки обычно всегда отлично передавали вкус.
Итак, пробуем.
В общем и целом я в восторге от SE.
Тх здесь на уровне, накуриваемость не отстает от семерки. SE туже на 1.2 чем и семерка и восьмерка, пар плотный, приятный. SE так же очень тихая. По тх пожалуй все же они одинаковые, разница в микронюансах. Удобство обоих бачков классически-байка. Конечно бачок еще нужно скажем так прикурить, пока что лишь первые впечатления. Мне он понравился, не понравилось крепление ванночки нижней на двух болтиках, как-то ненадежно. Немного огорчает так же отсутствие стальных колбочек, но кто знает)
И еще важный момент, для многих вероятно самый важный-байка SE вкуснее и семерки и восьмерки. Она прямо ощутимо вкуснее.
Всем фанатам баек рекомендую к приобретению,
Плюс ценник на подобное устройство весьма и весьма демократичен.
Еще стоит добавить, имеется бишоп в хозяйстве, он сам по себе очень вкусный бак, но, SE его отправит на полку однозначно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk