подскажите, как разобрать этот сид? не имея СМ ББ, пытаюсь пласкогубцами вытащить не идет, уже весь разъем убил, ну не вытаскивается никак, в тисках зажимать боюсь, убью разъем полностью
Вид для печати
подскажите, как разобрать этот сид? не имея СМ ББ, пытаюсь пласкогубцами вытащить не идет, уже весь разъем убил, ну не вытаскивается никак, в тисках зажимать боюсь, убью разъем полностью
сегодня убежал плюсовой контакт платы. внутрь. я снял кольцо, накрутил rocket, аккуратно расшатал плоскогубцами, и вуа-ля. запихнул плату обратно, капнул термоклеем. нивел, говорите, просто так не влезет, да? пичааааль... сам-то корпус вполне устраивает, после полугода издевательств он живее всех живых. кроме изолятора плюсового контакта, злая ракета его погубила...
Как говорил М.М.Жванецкий в советские времена: "Если других туфель не видел, наши вот такие!". Если бы у меня не было бы Вамо, СИДу радовался бы, как ребёнок.
подскажите как разобрать сид? все перепробовал и вд залил и грел и ничего не получаеться
тоже подведу итог: владею им чуть больше года, буквально вчера погас экран, и теперь то парит то нет. в заключение могу сказать что данный мод пойдет для "обучения".
в дальнейшем брать еще такой же не имеет смысла.
ПС: жду клопика мини))