оффтопик: Наверное глобальное похолодание. Караул снег в ноябре... ужас!O_O
Вид для печати
интересно а если нет СМ ББ то как ковырять? Есть большое желание ибо после того как перестал работать дисплей стал тупить, при смене батареи сбрасывает настройки(судя по качеству и кол-ву пара-так сказать органолептически) а порой и вообще перестает работать, вот ща сцука престал работать на работе(хорошо хоть твист взял)
открутил атом вытащил батарейки скрутил обратно не работате
раскрутил подождал одну затяжку выдал- вторую нет((((
:hello: тож взял сидора:aga: дешево и сердито.нареканий нет.осталось дождаться RSST и VP Rocket:D
разобрал всё к чертям собачачим-поглядел глазом механика на электронику- нихера не понял, вроде всё ровно, куплю плату Змакса и вкорячу, размеры вроде подходят главное чтоб кнопка была там же:( других вариантов быстрой реанимации не вижу
Мой первый серьезный мод, до этого были эги. Ну, для начала присоединюсь к общим восторгам - для меня это, действительно, новая ступень вкуса, количества пара и пр. Отличная кнопка, четкий клик, достаточно удобные настройки, не смотря на то, что она одна. Акк LG 3800 хватает на сутки в режиме соски. Парю IGO-L 2.3Om на 4,2В и 9,5W, пара море вкуса тоже.
Из минусов-экран при падении перекосился внутри, иногда пропадает надпись, лечится передергиванием акка.
Перечитал всю тему - не нашел. Но где то видел на форуме -ткните плиз если знаете где.
Неделю пользуюсь. Не падал не ронял мод.
Вчера перестал работать дисплей - не отображает инфу. При этом парит ок. Пробовал вытащить акк - без результатно.
Что делать?
а при тройном нажатии меню появляется?
Доброго времени суток всем! А подскажите непутевому как на нем узнать, сколько осталось заряда аккумулятора? Параллельно пользуюсь Joye eVic, на нем наглядно в процентах. А тут как распознавать? Заранее спасибо!
P.S. Купил только сегодня - пытаюсь разобраться!
нажимаешь кнопочку пока не появится пункт меню 4... и ждешь-смотришь заряд:ok:
:) 3.6 и смело можно ставить на зарядку... заряженный у мну показывает 4.1%)
А зачем ориентироваться?
Отключился мод - вынул севшую батарейку, вставил свежую.
Зачем усложнять самому себе жизнь? ;)
Итак, сразу говорю, поиск шарил, ничего не нашёл... Вообщем проблема такая, уронил "smoktech sid" в результате перекосился дисплей (дада, руки из жопы растут), попытался разобрать, снял белую пластмасску, но с той стороны не подобраться, а коннектор снять не могу( помогите пожалуйста..
и так владею сидом примерно 2.5 месяца- итог разочарован, во первых утопилось стеклышко, пытался приклеить к нему двух сторонний скотч капнуть клея и резко дернуть, но в итоге завалил стеклышко, но это ерунда, не мешает впринципе, а вот из серьезного- сдохла резьба 510 разъема, парил на дрипке от смоктеча, и теперь парю кангер т3с с эговской резьбой...пытался вытащить разъем-не получилось, пользуюсь как понимаете не очень аккуратно, очень часто летает со стола... так же по мощности на 4.5в жарит намного хуже чем овал в8 на тех же 4.5в... но с нормальной намоткой и в варивате мне норм. еще иногда приходится передергивать батарейку
вообщем мод не очень то и плох, но и не скажу что прям супер, надежность меня очень сильно растроила, надо было когда потреял первый сид брать вамо в2. сейчас на него кстати и смотрю
Не сочтите за пиар - пройдена точка в полгода. Все работает, как в первый день - полностью.
Немного потеролось покрытие, при опр.свете видно. Вся резьба в порядке, электроника тоже.
владею месяц. все ок . падал с высоты моего роста 1 раз ну и со стола летал. все в норме пока. всем вкусного пара