офф: блин, а странно, что кетайцы до сих пор ещё плату вари не склонировали один в один... это ж не "джаконду" повторять - бери детальки-проводки точно такие же, да паяй себе в удовольствие, пожевывая лапшичку 辣-咸 "ла-сянь" между делом )
офф: блин, а странно, что кетайцы до сих пор ещё плату вари не склонировали один в один... это ж не "джаконду" повторять - бери детальки-проводки точно такие же, да паяй себе в удовольствие, пожевывая лапшичку 辣-咸 "ла-сянь" между делом )

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Телеграфный аппарат в новом дизайне? Хм...
А кто-нибудь знает что за покрытие и каковы размеры?
А что значит S.I.D?

Так, в юморе поупражнялись. А на остальные два не риторических вопроса кто-нить ответ знает? Это я про размеры и покрытие. Если длина как у ZMAX (то есть не елда типа Ваньки), а покрытие не маркое и не скользящее (в отличии от ZMAX), то это будет первый вариватт с тактильно приятным покрытием. Претендент на звание лучшего ББ. Вику в рассчёт не беру, так как там сильный недобор ваттов.
Ну и я бы тогда беленький себе взял.
оффтопик: Я не понял: а чёй-та нас на сайте smoktech за лохов держат? То есть захожу на англоязычный сайт и там рекламируются самые новые девайсы типа грув и сид. Кликаю русский язык - а там какая-то хрень написана и главная новинка - vmax. Ещё и открывается через раз. Они там чё, нюх потеряли?
Последний раз редактировалось SLAVIK; 19.04.2013 в 20:33.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

А про CVI -V2 забыл ????? Размер больше Вики на 7 мм , корпус очень легкий - анодированый алюминий , кнопка алюминиевая, утоплена в корпус что полностью исключает случайное нажатие , плата от Zmax с одним режимом RMS ( я на Ваньке тока им пользовался ) , два стакана и две крышки - работает 1*18350/18650 или 2*18350 , два цвета видел - черный ( был у меня ) и красный , голова и дисплей как у Вики , полностью разборный корпус включая голову ( все на резьбе , легкий доступ к плате ) , покрытие норм - не скользит и не пачкается .
Последний раз редактировалось val9001; 19.04.2013 в 21:38.

Он не кажется таким большим как Ваня , были оба у меня .
Цивик побыл у меня пару дней , но пришлось продать :mad: ( виноваты мани ) , расстовался с сожалением , ушел в теме продаж махом . Но думаю я его Всеравно себе возьму потом , мод класс . ИМХО . У нас в городе кто успел его прокрутить у меня - остались довольны и думают прикупить себе ( у всех Ваньки есть )
Ну Ваня это вапще не ББ, а средство самообороны (если не нападения). В него осталось тока фонарик с электрошокером встроить и ушко для цепки. Всё. Два Ваньки - уже хай-тек нунчаки будут. Или полноразмерная дубинка если вместе скрутить, что конструкция прекрасно позволяет. Задно будет 2 х 18650.
Последний раз редактировалось SLAVIK; 19.04.2013 в 23:23.

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить