риска для выставления отверстия обдува из коробки! и ничего царапать не нужно! немцы ... ;)
Вид для печати
риска для выставления отверстия обдува из коробки! и ничего царапать не нужно! немцы ... ;)
О! даже земляки по месту рождения присутствуют!!!:hello:
Риска не только для воздуха, в таком положении фитили как раз ложаться в то место, как задуманно.
У меня тоже глаза округлились O_O, за то дрипка стильная :D
Бульбак по такому принципу работает, хохлам смысла в покупке данного девайса нет...
Все баки вроде по такому принципу работают.... , китайский бак V4 тоже насколько я помню с двумя фитилями на подаче. Невозможность контроля за количеством жижи в испарительной камере и низкие стойки- минус, ИМХО .
Конечно понял , и думаю, все кто пользует буквобаки - тоже , как уже много говорилось очень трудно настроить бак что бы фитиль был достаточно смочен жижей и небыло переливов , несмотря на то что подача не через отверстие а через фитили с сеткой , во всяком случае сам переделывал несколько китайбаков с такой подачей на обычную ( отверстие 0.5 мм.) , я не утверждаю что бак не может работать , а лишь высказал свое ИМХО по поводу его непрозрачности и низких стоек.....
как я понял, кроме буквобаков, ни чего в этом мире достойного нет...:( у меня тоже есть один, от комментариев воздержусь.
Как говорят великие - все фломастеры......
тяжелые фломастеры...
http://i794.photobucket.com/albums/y...psc978d56c.jpg
:D ни хренасе ты себе бачёк урвал, а фотку ББ тоже выложишь?)))
Дык это с ББ. Не видно что ли? ББ, бак, мундштук:D
Ну а если серьёзно, мне девайс понравился, взял бы, но почта камень преткновения. Последнее время из Германии посылки долго идут. Вон, у людей, нау импортнулся через 2 месяца, моя сетиновская нитка тоже где то потерялась. Готов ждать полторы-две недели но не более.
о времена, о нравы... "две недели..." испортились совсем... готов ждать всю жиСть!!!:D вот это по нашему!:nice:
последний бак классный, цена вопроса накурки города?
после недельного тестирования, могу сказать - удобно, пародостаточно и экономно. Не взирая на примитивное устройство, всё по делу и на месте.
Сначала казалась монументальной верхняя часть и хотелось какой-то заострённости, но как оказалось, именно это позволяет бак поставить (без мундштука) на верхнюю плоскость и спокойно заправлять, не опасаясь переворота.
Критичный взгляд на спаренные резинки тоже со временем развеялся - это действительно удобно, сдёрнув бошку осмотреть сразу всю систему и при необходимости, в секунду, что-то поправить или изменить.
Не понятно почему, он отлично парит на всех шнурах, которые я давно выбросил... они ломкие, плавящиеся, грубые не годятся ни куда... а по фиг! тут вставляешь и пошло... и действительно нет смысла их беречь, намотал новый и вперёд. Вот простую нитку ещё сегодня обязательно попробую.
Увидев лейбу производителя штангенциркуля, я уж подумал немцы признали нашу победу...
этот штангель повидал мир... кстати по соседству жил, из Луганской области лет 30 назад эмигрировал и где его только не носило... вот осел в Гамбурге - жалеет страшно!:D