неНецкий? :think:
Вид для печати
Да уж бачком и из ведра черпануть можно:D
А вообще интересный девайс.
и где его приобресть?
хороший обзор, жаль по-немецки не шпрехаю. кстати, а что за нить там? в РФ такую можно купить?
нить любая, у них кстати не лучшая - та что плавится, значит можно и бамбук парить.
что за нить в обзоре? пушистая такая
а на вкус-то как?
нить - Ortmann, по качеству ни какая, плавится, сыпется, но тут почему-то работает.
по вкусу регулируется - увеличиваешь подачу, вкус как на дриппке, потуже сетку заворачиваешь - Кайфун. По накурке немцы считают, что лучше быть не может, при уменьшение никотина вкусно, на 18 башку сносит. Саму спираль поднимаешь/опускаешь/двигаешь ближе/дальше от воздушного отверстия вкус тоже меняется, но для себя пока не нашел оптимального решения... поднимаешь выше - пар плотнее, дымит просто неприлично, люди оглядываются...пониже - пара тоже много, но пожиже. Сетку пробовал всунуть - парит, но чтоб всё красиво было, пока не победил.
а сколько стоит?
К Кайфуну никакого отношения не имеет, по-моему. Обычный, но мастеровито сделанный, бак с верхней подачей. Такой принцип подачи жижи (через фитили сверху в камеру) использован в китайбаках Pali V4. Ну, здесь еще обдув боковой + грамотно все, вроде, сделано.
Из недостатков - нет контроля уровня жижи (надо колбу прозрачную или окошки) и трудно добиться постоянной и равномерной подачи при разном уровне жижи.
За 100 евриков - дороговато (для меня), лучше Кайфун с небольшой доплатой.
Что хотел сказать предыдущий оратор, я не очень понял... Принцип? они по ходу, все одного принципа...:think: Зачем ему окошки? Сюда можно в любое время доливать/отливать и ни куда не протечёт... Подача постоянна и равномерна пока есть топливо в баке. Кайфун - имелось ввиду, по вкусу.
Ну если по вкусу, то да.. Хотя бачек очень даже ничего (кроме цены).
Если у тебя есть и это чудо и Кайфун - тебе виднее. У меня только Кайфуша (намбер уан) и Кайфун (ласт). Сравнил только с китайбаком, где тот-же принцип.
Будет ещё всё! не растраивайся, год назад и у меня ни чего не было... :xz:
Вот тут вижу вариант Flash-e-Vapor | dampfauktion.de для сильно страждущих.
Год назад у меня было ВСЕ!!!! А вот 2,5 года назад у меня ничего не было, потом Понс, Его, Патриот и пошло-поехало.
Имея двух Кайфуноф(фунчиков), пару превосходных Вив ( Vivi Nova V1 и V5), собственноручно доведенных до оргазма по вкусу и приятности, вряд -ли возьму что - нибудь новое (до опробования со стороны CRAZY-I, не в обиду , а в достоинство его обзоров сказано).
п.с. Вообще хвалиться "парением" негоже... Как и табаком. Сам мучаюсь, курю 2-7 сигарет( Уинстон Уайт(1/0,1)) в день. Ну мне -то уже можно, после 40 с лишним лет "нормального" курения.
О Господи... как тебя жизнь помотала...:think: Извини, не хотел обидеть.
Я тоже не собираю коллекцию, но попробовать хочется всё... не попробованного всё меньше, вот это пугает... что потом?O_O
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
оказывается это был не самый тяжелый немецкий танк, вот ещё больше
http://www.youtube.com/watch?v=VA43PKfebHo&feature=player_embedded
ща скажете, что по нашему бездорожью он не попрёт!:D