Камрады, пользователи и поклонники FRESIA MTL RTA и просто любители сигаретных баков
![]()
Я участвую в разработке FRESIA MTL RTA V2
Посему предлагаю вам поделиться своими мыслями по этому поводу, дабы получить на выходе возможно то, что мы все так искалиХотя, наверное, это фантастика... но все же
Ввязался я в эту "авантюру" поскольку мне интересен процесс разработки, плюс к этому рабочая база в виде первой версии уже имеется. И я считаю ее очень даже приличным / нормальным / доступным сигаретником, которым я пользуюсь довольно часто.
Что изменить в первой версии для ее улучшения, а быть можете просто изложить свое мнение - какой должен быть сигаретник вообще))) Что важно для вас во всех аспектах атомайзера
коллеги, попрошу без особенной воды, дабы проще было вычленять интересные соображения
Не забываем про голосование
__________________________________________________ ____________________________
Что хотел бы изменить я:
- Оставить только МТЛ - фтопку дл - соответственно и кольцо регулировки только для него
- Полуповротная крышка с каналом сброса давления, например как на их же Diamond RTA - быстро удобно надежно
- Добавить в комплект еще одни МТЛ дрип тип
- Винты на стойках сделать больше, для более уверенной фиксации, и прочие косметические изменения по деке
- На кольцо регулировки добавить больше отверстий для вариативности
- Отверстие обдува на деке оставить только МТЛ - так сможем избежать лишней сопливости
- В идеале исполнить сменные сопла разного диаметра, сменяемые на горячую. совсем идеально - чтобы они были несъемные (однако сохраняющие / минимизирующие подсос лишнего воздуха)- например с конструктивом вращения
как вариант
![]()
Остальные фишки пока раскрывать не могу, по известным вам причинам)
В общем, просыпаемся![]()