eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пощупаем??? - BP Mods Pioneer MTL RTA...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2021, 03:21
    13_A_13
    Цитата:

Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    Китайцы оборзели вообще.

Но гляди, с другой стороны Байки те же деньги стоят вроде, а они совсем не титановые.:nea:
    А если бы были титановые, стоили бы еще в два раза дороже.
    Я например Байку не люблю, и если меньше, чем за половину её стоимости могу купить отличный бак, то мне вообще до лампочки кто его производит. :xz:
    А с ценой Сквэйпа так вообще страшно что-то сравнивать. :biglol:
  • 31.01.2021, 03:39
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от 13_A_13 Посмотреть сообщение
    Но гляди, с другой стороны Байки те же деньги стоят вроде, а они совсем не титановые.

Это ты сейчас за китайцев заступаешься?
    А зря…

Автор Баек имеет моральное право поставить любой ценник, хоть 100500 тыщ — он их придумал.

А вот китайцы могут взять цену нержи, и максимум накинуть на неё 100% прибыли за обработку.
    (как это было 7 лет назад, например, когда клон стоил 3-5 долларов, а не 50)

Или "вдруг" клонирование подорожало в 10 раз? :think:

Цитата:

А если бы были титановые, стоили бы еще в два раза дороже.

Посмотри сколько стоит титановый/нержавый пруток за килограмм — ты оч сильно удивишься. :aga:

Цитата:

Я например Байку не люблю, и если меньше, чем за половину её стоимости могу купить отличный бак, то мне вообще до лампочки кто его производит.

Дело не в любви и не в Байке, это просто пример.
  • 31.01.2021, 04:14
    MrRabban
    Цитата:

Отвлеку мальца.
    Сразу признаюсь - все страницы не осилил. Но.
    Значица, если я правильно всё понял, то взяв этот бак + DL удлиннятель допустим я совершу правильный выбор, и сминусую возможные косяки именно расширенным паропроводом и сферической обработкой ИК? Ну и плюс конечно добью объём до необходимого. :think:
    И до кучи с ДЛ удлиннятором кажется идут еще 2 пина на 2 и 2 с чем-то мм?

В целом, да, диагноз верный, но длинный кит поджирает слегка вкус, но даже с этим минусом он остается, пожалуй, в 5 вкусовых баков (для меня). Если под табачки, то не важно, но появляется впечатляющий объем, широкий паропровод, который от капель избавляет и как по мне, снимает проблему накручивания на базу. Резьба у DL побольше, пользоваться этим куполом приятнее.

Сейчас в хозяйстве 2 пионера, оба с Dl куполами (стандарт и длинный), оба под вкусняшки, но на мтл тяге 1,2 мм. Радуют, не ссутся.

через Tapatalk
  • 31.01.2021, 05:04
    13_A_13
    MrRabban Спасибо, то, что хотел услышать. :aga:
  • 01.02.2021, 20:19
    ###$uperUser###
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Шумит на уровне Дварва

Изолятор на пине-обдуве подточи, чтоб не перекрывал отверстие забора воздуха, станет тихим:aga:
  • 03.02.2021, 12:54
    clash1
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Не течет как при заправке пустого бака с выпаренной жижей, так и частично выпаренного бака. Соплей при перепаде температур тоже нет. Даже под баком абсолютно сухо всегда, что не перестает меня удивлять по сей день.

Запомнилось это ваше сообщение когда читал всю ветку в ожидании бака и ужасаясь описанным тут проблемам. Так вот подпишусь под каждым словом и добавлю еще что и при заправке вокруг байонетной крышки капли не выдавливает. Использую с увеличенным объемом DL кита на жиклере 1,2.

UPD
    Один неудобный момент остался, это навинчивать купол на базу после замены ваты. Стекло упирается в оринг одновременно с заходом резьбы и совершенно нечувствителен момент когда купол пошел по резьбе. Попадаешь раза с десятого только.
    В общем я вообще этот оринг убрал. Завинчивается теперь на изи. Ничего не течет и без него, как и на догги люди пользовали купол без оринга, как и на кайфуне лайт. Благо качество изготовления бака это позволяет.
  • 07.02.2021, 19:28
    rampage2517
    Присматриваюсь к этому баку, везде пишут, что вкус отличный, подскажите, что вкуснее будет, Пионер или Эра? Может кто-то пользовался обеими баками
  • 07.02.2021, 19:35
    Yar0
    Цитата:

Сообщение от rampage2517 Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к этому баку, везде пишут, что вкус отличный, подскажите, что вкуснее будет, Пионер или Эра? Может кто-то пользовался обеими баками

Есть и эра и пионер. По вкусу фломастеры. У обоих нижний обдув. На боковом Эра ни о чем. По удобству Пионер. По качеству тоже имхо пионер. Если есть Эра и в деньгах ограничен, то можно не брать. Если есть пионер, Эру точно брать не стоит. Мое имхо.
  • 07.02.2021, 20:01
    rampage2517
    Цитата:

Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    Есть и эра и пионер. По вкусу фломастеры. У обоих нижний обдув. На боковом Эра ни о чем. По удобству Пионер. По качеству тоже имхо пионер. Если есть Эра и в деньгах ограничен, то можно не брать. Если есть пионер, Эру точно брать не стоит. Мое имхо.

Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 07.02.2021, 20:59
    MrRabban
    У пионера единственный косяк - это мелкая резьба купола, которую сорвать как нефиг делать.

Если сравнивать, то Эра вкуснее (после закупки нижнего обдува 0,8 + 2 боковых) и настройки, т.е. тут энтузиазм работал. А пионер из коробки прекрасен, хотя, если возьмёте сразу DL kit, не прогадаете, с ним лучше.

через Tapatalk
  • 07.02.2021, 21:23
    rampage2517
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    У пионера единственный косяк - это мелкая резьба купола, которую сорвать как нефиг делать.

Если сравнивать, то Эра вкуснее (после закупки нижнего обдува 0,8 + 2 боковых) и настройки, т.е. тут энтузиазм работал. А пионер из коробки прекрасен, хотя, если возьмёте сразу DL kit, не прогадаете, с ним лучше.

через Tapatalk

Спасибо, тогда возьму пионера и дл кит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 07.02.2021, 21:34
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от rampage2517 Посмотреть сообщение
    возьму пионера и дл кит

Правильное решение. :nice:
  • 09.02.2021, 16:34
    viktork26
    Всех приветствую. А если без DL кита использовать - вообще не айс будет? У себя в городе могу за 1800р. взять очень мало пользованый стандарт набор Пионера, но теперь не знаю, стоит ли брать его , так как DL кит не знаю даже где искать теперь.
  • 09.02.2021, 18:18
    vfhbyf35
    BP MODS Pioneer RTA Extension Pack
  • 09.02.2021, 18:47
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от viktork26 Посмотреть сообщение
    А если без DL кита использовать - вообще не айс будет?

У кого-то норм, у кого-то нет.
    Просто с DL точно будет хорошо.
  • 09.02.2021, 20:34
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от viktork26 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. А если без DL кита использовать - вообще не айс будет? ...

Нормально. У меня никаких "плевков" жижы не наблюдается.

Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk
  • 10.02.2021, 01:15
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Нормально. У меня никаких "плевков" жижы не наблюдается.

Отправлено с моего Mi Note 10 Lite через Tapatalk

Тут нестандартные плевки, точнее, это не плевки совсем, а крупнодисперсная взвесь разогретая, которая из-за узкого паропровода долетает до рта (лично у меня так на намотке из 0,3 нихрома). На более широкой шахте, судя по всему, эта взвесь не взлетает и неприятные ощущения не проявляются. Может, вообще, от жижи зависит.

через Tapatalk
  • 10.02.2021, 01:20
    vaz1k
    Цитата:

Тут нестандартные плевки, точнее, это не плевки совсем, а крупнодисперсная взвесь разогретая, которая из-за узкого паропровода долетает до рта (лично у меня так на намотке из 0,3 нихрома). На более широкой шахте, судя по всему, эта взвесь не взлетает и неприятные ощущения не проявляются. Может, вообще, от жижи зависит.

у меня на гноме такая фигня че тока не делал при том что колба стоит самая большая(( неприятно так парить
  • 10.02.2021, 18:53
    viktork26
    Спасибо всем ответившим на мой вопрос, приобрёл таки я и себе Пионерчика, и вдогонку к нему, сразу же заказал и DL купол . Как приедет- буду сравнивать с Гусаром .
  • 12.02.2021, 13:12
    Scaevola
    Цитата:

через Tapatalk

Тут думаю от укладки ваты все зависит.Я аккуратист просто. Я после укладки, вату приглаживаю, чтобы ничего торчало и прожигаю пару сек. Чиркнув зажигалкой. Чтобы торчащих волокон не было.
    Оправа 2 мм. Переливов нет. 60/40. ПГ/ВГ.
    спойлер  

[
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...6ad675af73.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search