eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Пощупаем??? - BP Mods Pioneer MTL RTA...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 9151617181920212223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.11.2020, 14:34
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    На кизоку тоже смотрится неплохо.
    спойлер  

https://i114.fastpic.ru/big/2020/112...c3a0c46bbd.jpg
    https://i114.fastpic.ru/big/2020/112...08d10131a2.jpg

Да, прикольно, факт [emoji106]

через Tapatalk
  • 02.12.2020, 00:01
    Nils
    Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Наматываешь, заливаешь полный бак, все хорошо. Стоит только классическим образом заправить, все.... Сопли, течь и все вытекающие подробности. Решил проблему нижней заправкой, что не удобно, конечно, но все же - выход из ситуации... Почему так происходит, не могу понять пока что. Есть подозрение, что плотные оринги и, как вариант, давление: с крышки на остатки воздуха и в уровень жидкости
  • 02.12.2020, 00:18
    phouse
    Цитата:

На кизоку тоже смотрится неплохо

ващпе :nice:

Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Ну конечно клон

кто тебя знает - мож раскулачивать пора)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

ну, налицо явно продавливает жижу через вату и отверстия для нее, коль при верхней заправки заливает, а при нижней нет. выход спускать воздух переворачивая перед закручиванием и менять вату / укладку :xz:
  • 02.12.2020, 00:21
    Nils
    Цитата:

Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
    и менять вату / укладку

самое х.з. в том, что как там можно менять укладку то? Заполняю все проточки под вату и все. Там в принципе по-иному никак не уложить.
    У Гоблина 3 я так и не поборол такую проблему, кстати, плюнул и заправлял через низ. Благо теперь у меня 5 мл. в Пионере и хватает на долго... Не напрягает, но все ж
  • 02.12.2020, 00:32
    phouse
    Цитата:

У Гоблина 3 я так и не поборол такую проблему

если была уже такая проблема, может все же дело в хлопке?

Цитата:

Заполняю все проточки под вату и все

опять же заполнять по-разному можно :xz: пробуйте забить прямо туго, и просто заправляйте без парения - смотрите результат.
  • 02.12.2020, 00:37
    Nils
    Цитата:

Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
    пробуйте забить прямо туго, и просто заправляйте без парения - смотрите результат.

Дело в том, что я не даром сравнил с Гоблином 3. Симптомы те же. Уложил, купол накрутил, заправил сверху, закрыл крышку. Все окей. Жидкость кончается/кончилось, заливаем второй раз - привет воздуховоды :) Забивал туго: вискоза из зенмода, вискоза из Самары, лен-вискоза, японахлопок, амелия, результат один и тот же :) Дело не в смачиваемости. Прочесываю/не прочесываю - все тоже самое... такие дела, да :xz:
  • 02.12.2020, 01:05
    TuPak
    Цитата:

Дело не в смачиваемости. Прочесываю/не прочесываю - все тоже самое... такие дела, да

Известная проблема. резьба на куполе при закручивании цепляет и сдвигает вату из проточек.
    Не бак а недоразумение. Пытались скрестить интегру с догги, а получили недостатки обоих...
  • 02.12.2020, 01:26
    slats
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    Известная проблема.

Нет такой проблемы от слова совсем. Не течет как при заправке пустого бака с выпаренной жижей, так и частично выпаренного бака. Соплей при перепаде температур тоже нет. Даже под баком абсолютно сухо всегда, что не перестает меня удивлять по сей день.
    Перематываюсь раз в неделю по выходным. В принципе, можно было бы и реже, но по выходным удобнее :) Вата либо бекон, либо кендо. Бак в поюзе 24/7 и окончательно выпнул из обихода все остальные девайсы.
    Вангую, причина либо в руках, либо в вате. Либо имеет место конструктивный дефект конкретного экземпляра, что наименее вероятно.
  • 02.12.2020, 01:32
    TuPak
    Цитата:

Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Наматываешь, заливаешь полный бак, все хорошо. Стоит только классическим образом заправить, все.... Сопли, течь и все вытекающие подробности.

Вот:https://youtu.be/xIcW_VttjKY?t=991
  • 02.12.2020, 01:34
    slats
    Цитата:

Не бак а недоразумение.

Цитата:

Вот:

Теперь все ясно:D
  • 02.12.2020, 01:45
    TuPak
    Кстати, свисток Алекс показал на 13:15

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Теперь все ясно

Эти пионеры уже полетели на вторичку, а хорошие баки сразу после покупки не сливают...
  • 02.12.2020, 05:44
    El_Klassik
    Вот это видео может поможет? На фейсбуке всегда его советуют при подобных проблемах. BPMODS OFFICIAL:let Bruce teach u how to make a perfect cotton for Pioneer RTA - YouTube
  • 02.12.2020, 09:38
    vfhbyf35
    Цитата:

Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Наматываешь, заливаешь полный бак, все хорошо. Стоит только классическим образом заправить, все.... Сопли, течь и все вытекающие

У меня такие проблемы с самого начала. Самозамес 62/28/10 очень жидкий. При накручивания испаркама а на базу остаются две проточки для подачи жидкости, я в них "утрамбовал" сетку, свёрнутую в рулончик, так плотно легла, что даже при промывке не выпадает. Фото предоставить пока не могу - ближайшие две недели буду не дома.
  • 02.12.2020, 14:12
    Nils
    Цитата:

Сообщение от El_Klassik Посмотреть сообщение
    На фейсбуке всегда его советуют при подобных проблемах

Спасибо! Посмотрел, но я укладываю также как и он.
    Цитата:

я в них "утрамбовал" сетку, свёрнутую в рулончик

Спасибо! В выходные попробую так сделать, если даст течь.
    Пока сделал больше ваты, чем обычно. Заправил снизу. Посмотрим, дело в заправке все же или нет.
    Цитата:

причина либо в руках

Ну тогда остальные мои девайсины, включая генезисы, должны запускаться по щучьему велению...
    Вата в таких случаях самый последний из вариантов решения проблемы. Да и я описал, что было заюзано.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вангую, причина либо в руках, либо в вате. Либо имеет место конструктивный дефект конкретного экземпляра, что наименее вероятно.

Я же говорю, проблема появляется через 1-2 затяжки после 2-й заправки. Не сразу. Стоит выпарить весь бак почти досуха, когда необходимо заправлять, и после классической заправки сверху. После того, как откручу купол с базы, сразу после хлюпов, видно, что по кругу базы жидкость. Т.е. есть перелив. Причем тут руки? Я что, как-то могу не так закрутить? Там по-моему напортачить в баке вообще нельзя, либо сразу будут переливы, либо кз.
  • 02.12.2020, 19:55
    pohus
    Цитата:

Сообщение от El_Klassik Посмотреть сообщение
    Вот это видео может поможет? На фейсбуке всегда его советуют при подобных проблемах. BPMODS OFFICIAL:let Bruce teach u how to make a perfect cotton for Pioneer RTA - YouTube

Спасибо за видео. Интересная теория о подъеме жижи)
    Проблема такая бывает не часто, но случается.
  • 03.12.2020, 16:31
    tapmachine
    :nice:
  • 04.12.2020, 02:43
    MrRabban
    У меня сейчас на постоянке 2 пионера. Течи, заливов, мокрых попок нет. Вообще и на обоих баках. Использую коттон бекон, укладываю не заморачиваясь, просто бросаю хвосты к проточкам, как на байке,, например. Жиклеры обдува 1,2, но разные по конструктиву - есть с конусом и есть с обратной линзой, на практике никак не влияют.

Из наблюдений - избавился от мтл шахт на обоих баках. Причина #1 - dl шахты лучше накручиваются и не кусают резьбу. #2 - в мтл шахте диаметр паропровода уже, при затяжке летят брызги на язык.

Кстати... а кто-то DL с обдувом 2+ пробовал? По идее, должно быть весьма неплохо, поделитесь инфой.

через Tapatalk
  • 04.12.2020, 03:36
    ParaF1az
    MTL-шахты хлам (писал уже)

Стоило перейти на DL — Бак стал просто идеальным.

У кого что-то там течёт, капает или ещё какая-то "драма" — лечите руки. :aga:
  • 08.12.2020, 15:40
    Kleiner
    Камараден, приветствую!

А кто нить сие чудо на моно-жиле запускал под обдув 0,8?

оффтопик: многовато мне сейчас 1,2мм обдув

Да и Вообще интересно 0,8 обдув использует кто нить? Или я один такой "страный"
  • 10.12.2020, 00:32
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Камараден, приветствую!

А кто нить сие чудо на моно-жиле запускал под обдув 0,8?

оффтопик: многовато мне сейчас 1,2мм обдув

Да и Вообще интересно 0,8 обдув использует кто нить? Или я один такой "страный"

Моно - да, на обоих баках так и наматываю 0.3 нихром, 0,8 пробовал, слишком туго для меня. Сейчас в обоих 1,2 но я не гоняю табачки в последнее время. Надоели. Может, под что-то пепельное и пойдет, а под манго с куллером категорически нет

через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 9151617181920212223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search