Нервы сдали, хомяк заманал, заказал...
спойлер
Мне понравилось читал с удовольствием
Комрады, не серчайте, инфу в шапке обновлю и дополню, просто бак действительно вариативный и делать 100500 намоток для теста всех опций никакой усидчивости не хватает, обновляю по мере поступления информации да и опасаюсь вас с толку сбить своими охами-ахами не погоняв бак хоть какое-то время, так что мотаю вечером и потом день хожу, пробую. В тырнетах по баку инфы 0, сайта, по адресу, указаному на коробке не существует
Жир в принципе, даже еще не пробовал, в планах на ближайшие дни да и то чувство, что к нему хорошо-бы получить новые жиклеры 1,5 - 2 из допов (заказал новую колбу, жиклеры нижние и боковые и жиклеры жижеподачи, едут) и в перспективе попробовать варианты с заглушка+воздуховод как в СЗК, этого вообще еще не делал.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 27.05.2020 в 10:37.
А можно ссылки, что заказывал?
Какие допы нужны? Бак "заманчивый")))
да брось ты ))). тут камрады по 10 лет в парении, и до сих пор выбирают что им такого намотать... то ли на 2 мм спираль, то ли на 2.5..
так уж не стоит упираться. написал о главном и хватит. ты деньгами рискнул - пусть и другие рискнут. ничего страшного не произойдет
как по мне, так информации более чем достаточно, что бы принять решение о покупке-непокупке.
- - - Добавлено - - -
может тогда сразу за роман сесть...
мои продажи найдете среди тем в профиле
Насколько я понял, (владея испанским, итальянский интуитивно понятен), ему зашло. Выводы у нас с ним сходятся - тихо, вкусно, очень вариативно, можно настоящий мтл, проблемы с орингами на базе и у него на родном дриптипе конденсат, что не удивительно с такой колбасой и при нижнем обдуве.
Странно, но у него дупло нижнего обдува кажется больше по диаметру чем 1,2 который в стоке идет... может, так кажется.
PS - спасибо за ссылку
через Tapatalk
Сама типка неплохая, но он намотал жирную колбасу и нижний обдув - пара много выдает. Там на любой конденсат будет на мой взгляд. У меня типки все сухие, что родная, что остальные, которые ставил. Ну и еще тут сухость пара можно жиклерами в любой момент подрегулировать
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 28.05.2020 в 22:07.
Ну, смотри. Тут есть замут со смачиванием ваты. Если жиклеры жижеподачи не плотно в вату упираются, жижи подается больше, вкус богатый, дрипочный. А если плотно, то смачиваемость уменьшается, пар суше (его меньше). Жиклеры подачи жижи упираются в хвосты ваты а не в спираль, про них разговор.
А второе - это подаваемый воздух. Я сейчас по-всякому изголяюсь, сейчас с одной стороны боковой жиклер 0,8, с другой 1, получилась оч прикольная затяжка. Попозже заглушу полностью с одной стороны, с другой оставлю 0,8 и воткну нижний обдув. Яжеж говорю - это конструктор очумелых ручек )
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 29.05.2020 в 16:59.
MrRabban понял, спс. как то делал обдув - один снизу+один сбоку - очень круто было - DropZone именно со смещением
эра понемногу дешевеет на али
Последний раз редактировалось венн; 29.05.2020 в 18:32.
мои продажи найдете среди тем в профиле