Don Padlo чернота это краска или обработка метала как у гнома?
Вид для печати
Don Padlo чернота это краска или обработка метала как у гнома?
Брунин конектор?!O_O Вот ты извращенец - она его мне-то не с первого раза показала!:biglol:
Саш, завтра фоткну - поздно уже.
А может я сам.. афро-сибиряк.%)
Не, она мне именно в черном цвете понравилась. В стальном - не то. В стальном я бы и не стал брать.:xz:
Дык, то ж с перепою.:aga: С перепою да стеклоочистителя наутро мы все, афро-сибиряки такие, зеленые да штрашные.:D
- - - Добавлено - - -
Кстати, тяга у ней прекрасно регулируется - на полностью открытом мне оказалось слишком свободно, закрыл отверстие на 3/4 и норм стало. Завтра время будет, попробую сопло на 0.9 поставить и спираль другую.. параллельку наверное попробую, чтобы не грелось аттски.:xz:
по идее ты приобрел дрипку с нижним баком. От спирали то до выхода с дриптипа всего ничего вот и жжот! Поставь гландочесалку сантимов на 5 и жара пройдет.
Я не говорю что она там нужна я просто объясняю почему жарко. На хастуренке, галактике и низком гноме на 2мл та же беда.
На Ютюбе есть два видео правда на немецком в них говорится о проблеме с хлюпами именно на мелких обдувах ,на обдуве 1.4 и выше таких проблем нет.Как вариант искать уплотнительное кольцо под обдув 1.2.
Вполне. Вкус, по первым ощущениям, довольно таки не хуже чем на Байке 8 и возможно даже Пенодате, на одинаковых соплах, намотках и мощности. На Бруне пар просто гораздо горячее получается, поэтому он слегка по другому чувствуется.:xz:
Bushmen Сань, вот тебе шалун, попка моей Бруни. Сильно не возбуждайся - береги руки и вазелин сердце, пригодится еще.:D
спойлер
на второй фотке видно, как перекрыт обдув. Стремновато конечно, но если не приглядываться вблизи то сойдет.:D
оффтопик: По коцкам возле обдува... :(
Блин, чет не срастается у нас с Бруней - ни один мой флакончик не подходит по толщине носика!:(
У меня все флакончики от 10мл до 100 вот такие вот
спойлер
а сюда надо что-то типа гориллы, которых у меня всего парочка штук.. Блин, заправлять пипец как неудобно!:donno: