радикально ты с ней!:biglol:
Вид для печати
Ооо , спасибо за обзор !
~тПт~
Ну фсе - сглазил меня Саня-Бушмен, продаю я красавишну свою..:cry: Vapefly Brunhilde MTL RTA - чОрную, красивую!
Ну, я ужо успел в неё много чего засунуть..:shy: это я начал с фьюзов, постепенно докатился до спейса из 0.3 фехрали.:D Блин, вкусная ведь зараза! Но мне теперь из-за её вкуса(в принципе на уровне того же Пенодата) все 50+ флаконов под жижу менять что-ли?:donno: Я их и так несколько лет подряд хз откуда выписывал, тут таких вообще не продают. Мне дешевле обойдется Бруню продать и бак с нормальной заправкой "хоть из ведра" купить.:aga:
Получил и я Бруньку. Качество отличное, вкус есть, тросы работают как надо подача жидкости 70/30 и 50/50 одинаково хорошая. Нагрева нет на достаточно жирной спирали. Слить жидкость с нее вообще не реально, только поднять вату и вытащить трос.
Есть к ней 2 вопроса:
1. Когда Don Padlo сказал что продает ее из-за убогой заправки честно сказать я подумал что он гонит, но, как выяснилось заправить ее чем то толще чем носик гориллы просто не реально! Какой мудак это придумал хз :xz:
2. Курва, на обдуве 1.4 булькает! :E
Ну для меня эти 2 косяка не особо значительны, так что пока продавать не буду:D
Вот и я о том же.:(
Вот тут посмотри - как высоко над соплом обдува стоит спираль?;) Если, по привычке, совсем низко, и она короткая, края, где ножки, могут быть близко к соплу, то лучше подними и растяни/намотай другую.:aga: Там просто если спираль или вата близко к обдуву, то жижка стекает на обдув и "сёрбает", как сказал один обзорщик, про другой правда бак.:D
- - - Добавлено - - -
У меня такое было, когда я прямо таки прижал спираль к обдуву, поначалу, стараясь выжать максимум вкуса. Но там и так испаркам нулевой - если болтики выкрутить, то даже купол не встанет! По сути - спираль стоит прямо под дриптипом. Типа - дрипка.:xz:
Bushmen дык, Сань - а че делать-то?:xz: Я жеж на красоту её неземную повелся, а она тебе конектор показала...:cry:
:biglol:
Сквозь лютую дичь и флуд попробую спросить
Купол греется как сотона?
Набито тапкой
Доброго дня. Вопрос. А заправочное отверстие рассверлить можно для удобства заправки ?