Намотал на Брунхильду паралельку из 0.5нержи 4витка. Максимальный обдув. 40ватт она переваривает. Выше уже горячо. Купол греется адекватно, но это наверно из за обдува и он успевает охладиться. Можно навалить, но нужно менять дриптип. Стандартный не справится. Туго. Хотя фломастеры.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я на этот бак делаю большие ставки из-за его внешности) чтобы хомяка хотя бы на пол года успокоить! То за последние два года чуть не каждый месяц покупаю новый бак(( Хочется красивый бак, и чтобы выполнял свои функции! Я так раньше моды покупал часто... пока не купил финдер 250 с в этом моде свои минуса, но он для меня красивый и брутальный! Хомяк успокоился уже почти год)) Теперь остался бак... в коллекции от кайманов до февов)) сирен и байок) но хочется уже, наверное больше красоты , чем функционал)) Для меня кайман по функционалу эталон!!! но он внешне обычный) Поэтому на этот бак большие ставки из-за красоты!!!
Ну что туд, больше никто красотку Бруню не шшупал за купола её нежные, за колбу прекрасную, за дриптип её эрегированный?
То чувство, что это галактика с изменений жижеподачей и слегка иными обдувами за много денег ради "инновации" (реинкарнации) и дизайна (хороший, слов нет). Чем-то show car напоминает - только для полки но на видном месте.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 21.11.2019 в 12:57.
Полюбил я ее. Теперь не расстаюсь.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Тут был спам
У него много достоинств.Тихий,тхастый и передача вкуса на высоте.
Сам почитай