phouse Бро! А как все ж таки со вкусом у красавишны Брунгильды? Если у тебя есть Байка 8, Пенодат, Гном - что скажешь в сравнении?
кто то накручивал на pico 75, нормально встал бак?
Спасибо за обзор
Всё, спать не могу, хомяк-зараза бегает внутри и мешает Очень красивый бак! Даже если не зайдёт, не отдам. Будет на полочке жить.
Вкус пошёл... Пар пошёл... Ещё!
Фу! Фу! Стоять!... Плохой хомяк...
[IMG][/IMG] заказывал с тлф. 25$, вкусный, обдув поставил 1,2, чуть громче флеша
сейчас на ALI, он продаётся с 50% скидкой, так что есть возможность...
На Али, с купоном, можно за 1715 рэ черную красотку Брунгильду прикупить.
Я ужо под нее место в серванте приготовил, рядом с дорогими вазами, крутыми коньяками и столовым серебром/золотом.
Покупайте. Через пару месяцев на барахолке за 1000 р. заберу для коллекции
через Tapatalk
Всё таки решился заказать) русскоязычных обзоров и отзывов практически нет) пальцем в небо... через 20 дней напишу отчёт)
Тоже заказал и уже получил. Долго сомневался в выборе но красота ее взяла верх. Доволен, как слон и Сирену 2 отложил пока. Одно не ясно зачем так много места под спираль если на 15 Ваттах купол греется как сковородка?
все, что вы спрашиваете, будет слабее на бруне - тх слабее заметно, но мне тх ощущается, пусть он и намного мягче... пар мне показался однозначно не таким влажным, как ни сирене второй...
однако при этом я удивился, что накурку, как вы варазились, бак дает - пусть и бОльшим количеством затяжек, чему я был приятно удивлен (я писал об этом)
кайман накуривает быстрее, чем бруня, впрочем как сирена вторая накуривает гораздо быстрее