А у мну WildFire точно нержа, только там киты с резьбой коннектора накасячели, не все атомайзеры в ворачиваются, прошел метчиком 2 номером и стало нармально, а так девайс нормальный.
Попросю конечно перепроверить, но мне показалась латунь Согласен
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Если кто то раньше не сделает попробую в выходные, раньше точно нет загрузили работой по самое не балуйся
Саш, может я туплю, но размеров не вижу
:)
у меня под руками WildFire из латуни, диаметр 22мм, длинна:
18350- 99мм
18650- 129мм
По виду- учебная Варя, по тех. характеристикам сестра Клавы(TPS63020). Не знаю на сколько огонь дикий, как по мне вполне домашний удобно наличие переходника 18350- 18650. Отвратительная пружина для прижима аккумулятора(70мОм - хуже чем внутреннее сопротивление хорошего аккумулятора, даже у Клавы пружина... попадались от 35мОм до 45мОм). При возможности лучше заменить или напаять гибкий провод.
На корпусе есть винты крепежа стекла и винт с противоположной стороны корпуса, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ОТКРУЧИВАТЬ! гайки внутри корпуса потом не поставить без вы прессовки головы(запрессовано как в Варе, только меньше места для инструмента, штырь 2мм диаметром подходит).
фото платы WildFire
vaporfox collection
Платы ВайФая отличаются что ли, тут другую фоткали...
И микросхема преобразователя как в лаве...
Последний раз редактировалось MicroSur; 28.12.2012 в 22:21.
плат других не видел
а вот крепеж земли бывает без винта, там он зажат между головой и трубой Wildfire vv mod rozebrany na czesci - YouTube
vaporfox collection