Тут был спам
Тут был спам
Это лучшая тема на форуме.
Оскара этому джентльмену.
Тут был спам
Eleaf iStick Rim - Размеры: 80 х 36 х 29мм
Интересно. Но 48 $ ?
спойлер
Майн готт, не прошло и три года, как элиф снова придумали 60-ку
Ну хоть в этот раз она будет полегче
60-ка была прекрасно, но оттягивала карман
Тут был спам
Фиг его знает, пока в руках не поверчу не пойму, вот с полгода назад вероятно хомяк бы и возбудился, а сейчас хз. Для дома уж лучше на одну банку пуксос аспаеровский взять на 21700. Сигаретчикам всё равно для минифилии лучше какой нибудь таргет мини 2 брать, на выход если, а для дома так и не важно, хоть вон драг в связке с байкой парить, есть у меня знакомый такой, а тем кто на кальянный вроде меня так 21700 поприкольнее будет. Но рано пока говорить, в папироске когда появится зайду гляну, как оно в руке.
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Исходя из ценовой политики элифов будет дешевле однозначно. В первый месяц-два на том же али парочка продаванов скинет цену до минимума, чтобы отзывов и народу набрать, так что кому интересно вот это время для них.
Вангую к 11.11 как раз подгадают и выбросят в продажу.
Хз пока не надо вроде, да и на 21700 хотел перейти полностью, но возможны варианты, ибо не фиг постить тут разное и людей смущать
А что кто то их так называемое творчество как руководство к действию воспринимает, кто эти люди?
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 30.10.2019 в 00:27.
Я всё же надеюсь что девочка в видосе оговорилась или не знала,и там не именно на 18650, а на 21700 с поддержкой 18650. Что совсем инфы нет, какие там банки по итогу?
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось olrusrom; 30.10.2019 в 04:00.
ой, не знаю насчет рима...
как бы не получилась как с OBS cube на аккуме сменном - со встроенным он был милым мелким аккуратным, а с 18650 стал совершенно другим... неинтересным
да и цену за первый рим элифы гнули совершенно негуманную, одна надежда что отсутствие встроенной банки его значительно удешевит - но я так не думаю
__________________________________________________ ________
и еще на тему хайпа, раз уж пошла такая война
Мне кажется эта тема даже поинтереснее будет
Последний раз редактировалось phouse; 30.10.2019 в 10:44.
Тема была бы интересна весьма если бы не проблемы с коннектором, я знаю людей у которых он разбалтывался и на пластиковой версии, покупали потом металлическую и таже беда и исходя из этого врядли они внесли корректировки и в версию на 25, а проверять самому желания нет.
У элифов с их дешманским пико не было болячек постоянных от одного пико к другому, могли возникнуть, но как косяки отдельно взятого девайса, а не как постоянная составляющая, впрочем и со свагом людям везло, но уж больно эта лотерея с проигрышными шансами изначально.