Отзывы попробовавших видимо для прикола. Номер карты выслать? тогда все попробую :D
Вид для печати
Ну кто же знал, что так будет?) многие нарадоваться не могут, у меня проблемы с картами. Если бы их не было, то я тоже бы топил за этот под) а так... Печаль-беда. Да и переход обратно на обычный никотин..я сегодня 3 бачка 12шки выдул, маловато, тх нет. Больше "градус"делать смысла нет, тк дома старый, Добрый ijust s этой же жижей заправлен,и больше 12 мне уже не нужно на нем)
ну так именно сообщения о проблемах и несут полезную информацию. что толку топить за ПОД? Вот скажем...ну например миник, чего в нём обсуждать?! омерзительно скучный, надёжный ПОД)
а тут то что не так? или речь не о карте, а о каком то баке на 8 мл?)
Речь не о карте) мало мне этого. 6мл за день 12шки мало. Не хватает "дозы". Я же говорю, много факторов наложилось для того, чтобы я сейчас снова был в поиске нового, компактного, но объемного устройства, тк на работе не понимают этого, типа это отрава ещё хуже сигарет, блаблабла(ну как обычно, в общем)
штааааа?!!! вы серьёзно?! это же тупейшая необслуга с вертикальной спиралью, бессмысленная и беспощадная, с которой ВСЕГДА проблемы, на которой о вкусе вообще говорить не приходится, которая вечно сопливит...в ТОПКУ! ещё посмели минифит с этой мерзостью сравнить! я в шоке.
slats, спасибо)
- - - Добавлено - - -
ну и конечно же речь про необслугу и всё тот же вертикальный койл? не вкуса, не ТХ, не накурки...
ладно ещё новички, но тут то некоторые утверждают, что они давно и плотно в парении, а значит просто не могут не знать, что обслуга отличается именно горизонтальным положением спирали и фитилём внутри койла, а обдувом снаружи соответственно, отсюда и её преимущество над необслугой.
сути это не меняет. необслуга никогда не приблизится к обслуге, а тут именно необслуга - вертикальная пружина обмотанная ватой(ну или керамикой до кучи). необслуга всегда славилась своей капризностью. просто я как то упустил этот момент с самого начала, если бы сразу знал, что тут вертикальная пружина в обмотке,забыл бы это изделие сразу, как и множество подобных.
- - - Добавлено - - -
они вообще никуда не попадают, они того...в общем лучше их вообще не трогать)
Ужос.
Какой то чел который никогда это не парил сказал что под мерзость..
Чо делать бум? Какой другой новый под теперь покупать? Не опускаться же сразу до уровня минифита?
да и очковато как-то, вдруг тоже стану таким же отмороженным на всю голову психом-теоретиком..
Вот здесь разборка картриджа гораздо более нагляднее и с более близкого расстояния Zero cartridge replace ceramic coil - YouTube
особенно "вставил" огромнейший пакет из керамических койлов)) фига чувак затарился!))
О вкусах можно спорить бесконечно. Мне myblu заходит. Менять на что-то другое не собираюсь, кто чтобы не говорил. А недостатки есть и в минифите и джуле и др.
да он абсолютно во всём проигрывает Zero Pod! он теперь никому просто не нужен!))
там карты дешевле? - здесь служат дольше!
Zero держать удобнее, не течет, вкуснее, кнопка фаер - вчерашний день, китайцы таки научились делать легкую и безпроблемную автозатяжку
батарея мощнее, ну и т.д. и т.п.
Он нужен теперь только психам-теоретикам, которые нуждаются в бесконечном оправдании - зачем они закупили себе столько минифитов и зачем им теперь надо их бесконечно перематывать!)
Ну-ка, ну-ка, что у нас тут:D
Размеры - больше, вес - больше. Сопротивление ниже, значит, прирост ёмкости батареи если и будет, то весьма незначительный. Можно взять два минифита, уложиться в те же габариты, не иметь вообще никаких проблем с нехваткой заряда на день и иметь возможность постоянно без смены картов парить два разных вкуса.
Карты через один горят. О какой долговечности вы толкуете, уважаемый? Ах, ну да, это же нужно специальную жижу мешать, на пг и без аром%) Довольно унылое занятие, если честно.
Карты условно необслуживаемые, значит, прости-прощай вкусные солевые премки. Либо придется карты менять раз в несколько дней, что вместе со стоимостью жижи вообще неконкурентоспособно по цене.
Выглядит как обмылок.
Для заправки нужна спец бутылка, это что вообще? 21 век на дворе%)
И даже кнопки нет:D
О, ещё и про заправку забыл!, про одну из главных фишек Zero!)) :D подходят абсолютно любые носики, ваапще не запаривался!)
размеры и вес - это скорее плюсы по отношению к минифиту) всё остальное откровенно притянуто за уши, даже детально тыкать носом по каждому пункту просто лень
В общем всё с вами минифитчиками ясно!)) страдайте дальше)
- - - Добавлено - - -
ну вот тут уже откровенное передёргивание - Zero прекрасно справляется с 70вг/30 просто вкус теряется как и у остальных подов, аромы здесь вообще не причем
карты горят только у одного новичка - ну вот зачем так тупо и бессмысленно передёргивать? отчего вам минифитчикам мирно сосуществовать не получается?
Человек отнюдь не новичок, о чем он сам и написал. Да и отзывы в магазинах я тоже читала:aga: Но, конечно, логичнее предположить, что все вокруг кроме вас рукожопые новички, которые сами карты палят.
- - - Добавлено - - -
Ну и кто тут передёргивает, простите?:D
Если на каждый отзыв о горелых картах вы вставляете свое замечание о неуместности вгшных жиж на подах, а потом сами утверждаете, что под с ними прекрасно справляется?:donno:
- - - Добавлено - - -
Ой ли? А кто оставил совершенно неадекватный отзыв под обзором на Ютубе (с переходом на личность обзирателя, на минуточку) просто из-за того, что человеку не зашёл ваш прошлый самый идеальный под?