так зачем тогда вообще это изделие нужно? необслуживаемые проблемные карты...в топку.
Вид для печати
как затрепетала тема....
даже интересно :popcorn::popcorn:
Понимаете, не у всех такие проблемы выскакивают. Да и цена на них не совсем уж маленькая, 200р. в топку за день...нуу, такое себе равлечение. Или вы имели в виду что-то другое?) Если бы не такие пробелмы-под был бы великолепен. А тк я сейчас на обычный никотин перешел, то хочу взять под для обычного никотина с хорошим бачком. Вот честно, я-зануда при выборе девайсов для такого дела). Я очень тщательно и внимательно изучал отзывы и обзоры перед покупкой, и был ошеломлен качеством на первом картридже. Тем, что мощность менять можно. Но все уперлось именно в карты. А после того, как уперлось..пошли мысли слезать с солевого, а тут еще и мысли о новом приборчике компактном.
нет, разводить самому лень%)
Мне оочень много за минифит говорили, отывы шикарные, сам пробовал. Но, батарея маленькая, даже исполнение макс меня вряд ли устроит. Тк даже на зеро раза два-три в день заряжаю (а у макса минифита батареи схожие). А жидкость больше 25 соли палево заливать, как писал выше, организм тяжело его принимает(по пьянке вообще как дудку использую). Да и как-то я не особо доверяю силиконовым заглушкам, почему одним из важных критериев в пользу зеро была заправка с клапаном. По поводу силиконовой заглушки в exceed grip тоже как-то смутные сомнения берут, да и цена не маленькая.
что-то я недопонимаю. Вот у меня есть любимая жижа, которая продается. Если я буду бавить ее пг, она же будет терять во вкусе. Вот есть жижа, моя любимая, в исполнении солевом 50/50 и обычном 60/40. Я добавлю ПГ и в итоге получу недостаток во вкусе. Никотин понятно, можно добавить..а как же с аромой?
Что-то я тоже недопонимаю. Течет и горит - это две крайности. Ну не будет девайсина течь только лишь из-за густой жижи, как бы вам не хотелось в этом всех убедить:xz: Гарики да, вполне можно словить.
ТС, а почему тема не в разделе подов? Было бы проще отслеживать заинтересованным.
присоединяюсь к вопросу!
это распространенное заблуждение. Раз густо - значит меньше шанс что потечет. Это пошло от пользователей баков. ПОДы - другая система. И логика в них: неправильно работает - значит либо потечёт, либо погорит, либо забулькает, либо много конденсата и т.д.. Чтобы правильно работало - нужно достаточное количество пг. Тогда у вас и не потечёт и не погорит и не забулькает.