А большая разница. например, в пенодат сейчас заливаю не органику. Могу парить неделю, а то и больше... А с органикой на феве приходится менять почти через день-два. Это по времени. И что там сравнивать -на феве в разы удобнее это делать и быстрее, хотя его сладость начинает меня постепенно доставать...
- - - Добавлено - - -
Ну ты же любишь мастерить... Поставь какие-нить пластмассовые втулочки для уменьшения проточек, когда совсем скучно будет. А так на и 2.5 вполне хороший пар вылезает.
была такая мысль, но как то потерялась. Надо попробовать. Ну или наглушняк что то с проточками сотворить, вставку какую нибудь замутить.
- - - Добавлено - - -
да ты понимаешь какая фигня, я с диаметром 2,5 никак правильный параметр под мех не выловлю. либо холодно либо жарко, всяко уже измотал. Но опыты конечно продолжатся иначе скучно. А 2,5 просто медленее засираются вот и все. Сам то на 2мм мотаешь? Или как получится?
На два везде, кроме Пена и Спики. На Спику на 2.5 из-за особенностей жиклёра (на 2.5 как мне кажется, лучше койл обдувается) а на Пена в порядке эксперимента. Буду 2.2 ещё пробовать на него. Есть у меня такие сверла)) Пробовал на Пена спайку на 1.5 Ом, сам знаешь какую, на мехе, что-то не зашло...
Ага, стоит немым укором, пока парю Фев...
Но на готове, чтобы подменить
- - - Добавлено - - -
А мне нравится. Поставил спиральку на диаметром 2мм и все хорошо
- - - Добавлено - - -
Силиконовым клеем по бортикам нарастить
- - - Добавлено - - -
Всем привет.
Все бы ничего, но откручивать верх от базы, не удобно, фиг зацепишься, с рук все соскальзывает.