2х2 это по тому же принипу: одна нить подающая, вторая - накопитель, чуть больше спирали по длине

2х2 это по тому же принипу: одна нить подающая, вторая - накопитель, чуть больше спирали по длине
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Ааа, я думал как у карабаса, 3 нити. 1 в накопитель и 2 вниз. А не будет переливов? Хотя толщина нити по идее на вкус влиять не должна, на гарик только если. Я тут посмотрел на спиральку, что-то она мне не нравится. надо будет перемотать в любом случае. Надо еще площадку передвинуть под больший угол, а то получается очень близко к спирали стойки и приходится извращаться чтобы козы не было на стойки...
хомячечная

Ребят, а можно где нибудь update для iThaka купить в Москве (там где спайки не нужны)? а то я с зарубежными магазинами "не очень". Да и вообще за помощь был бы очень благодарен...
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось OKA; 21.04.2014 в 19:37.

OKA Нет. И в зарубежных тоже нет.

Спасибо.
А то вот я сюда Ithaka Accessories Esmokeguru
зашел. Подумал- мало-ли..
Но т.к. в таких покупках я ни бум-бум - решил здесь спросить.
А не известно когда? да и вообще .. будет ли?
подскажите ,бывает ли металлическое тело для итаки взамен,пластика?

http://www.e-smokeguru.gr/en/ithaka-...dow-de-en.html
ImageUploadedByTapatalk1403129653.066237.jpg
Sent from my ProVari using Tapatalk

Всем привет! Помогите правильно "намотать" свежекупленную итаку. Делаю все как в видео https://www.youtube.com/watch?v=k4EVG0I0fPE , но проблема заключается в том, что vamo v5 жалуется на short т.е. кз. Уже пол дня сижу мотаю - перематываю, результат всегда один.
спойлер

DELANO Китайская Итака?

Если две спирали, то их общее сопротивление может ниже того минимального, с каким может работать vamo.
Если спираль одна, и её сопротивление выше того минимального, с каким может работать vamo, то проверить, правильно ли закреплены хвосты спирали. Есть разница куда класть плюс, а куда минус.
Есс-но, всё это верно только при условии что сам девайс не дает КЗ и без спиралей.

У Китаки КЗ с рождения.

DELANO![]()

aleks1502, спасибо за картинку. Делал именно так, но получал расстройство у вамо.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
iWrong, 1.8 Ом у каждой. Получается надо попробовать с 1 спайкой?
спойлер

Сделал на 1 спирали, вамо все равно пишет о кз..
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Однако вот оно че, случайно прокрутив базу я почувствовал что моей руке очень горячо, заработала штуковина, сейчас приспособлю под постоянное использование.
спойлер

А еще итака хлюпает, брызжет теплой жидкостью в рот и сопливит через коннектор. Это как то можно победить?
спойлер