Несколько вопросов:
1. Имеет ли смысл сейчас покупать Итаку или в скором времени (2-3 мес) появится новое эволюционное творение мастера? (вдруг кто увлекается GG и в курсе ситуации)
2. Нашел в этой теме много жалоб на страшно медленную доставку от "e-smokeguru.gr". Стоит ли покупать именно в этом магазине?
Заранее спасибо за ответы.
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
Если так рассуждать то и это что появится через 2-3 месяца тоже брать не стоит, потому что потом через 2-3 месяца появится ещё что нибудь, да и это тоже не стоит брать.......
Нормально сейчас едет, это парни просто не удачно попали в середину апреля
Ну можете в америке взять, ну или в РФ за 9 килограмм
Daif эволюционировать с баком данного типа пожалуй дальше уже некуда. Имеет смысл брать определенно.
Медленность доставки из грекомагазина вряд ли связана с самим магазином или почтой Греции, это почта России тормозит. Поэтому не вижу особой разницы, где брать, тем более, что и выбор-то не шибко велик.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Ну да, про 3 месяца я конечно загнул, просто имею неприятный опыт с продукцией Своеместо - когда еще до того как получил кайфуна-мини v1 появился анонс v2.0 (по той же цене, но из нержавейки вместо латуни, с резьбами вместо орингов, с прозрачным стеклом, с возможностью разбора без применения грубой нечеловеческой силы). В итоге через несколько недель после получения стоимость устройства упала больше, чем в 2 раза.
Спасибо! Значит надо брать.
Последний раз редактировалось Daif; 06.09.2013 в 17:24.
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
Daif, соврал я вам по срокам чуть, это дрипка мне ехала, хотя тоже из Греции.
А от Васи вот, так, для успокоения вам. Тоже в пределах разумного
![]()
Вообще-то, Имео обещает предзаказ на новую Пенелопу, чуть ли не на следующей неделе. Так что вопрос о том, стоит ли брать Итаку или не брать, не такой простой как может показаться. Но если хочется прямо сейчас и сразу (2-3 недели), то Итаку брать стоит однозначно
З.Ы. У меня-то есть две Итаки и для меня вопрос не стоит - я предзакажу пару новых пенелоп однозначно![]()
Последний раз редактировалось AVG; 06.09.2013 в 19:50.
Там будут контроль подачи воздуха и минусовой контакт как в Итаке, более широкий воздуховод и, похоже, увлеченный объём бака. Точнее станет ясно через неделю-две, скорее всего (я надеюсь) тот предзаказ разошлют еще в этом году![]()
AVG
Хм в листы попасть то реально будет, листы уже сформированы что ли? Просто не совсем понял про: тот предзаказ разошлют в этом году
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
roman0f
Угу, сегодня зачетно у меня из кармашка двери вылетела Варька- мини с Кайфушей, благо не на асфальт, а на коврик![]()