Нихрена оказывается у меня не нержа, а латунь! Наипалово сплашноэ! :viking:
Вид для печати
Нихрена оказывается у меня не нержа, а латунь! Наипалово сплашноэ! :viking:
Ерунда какая то .У меня месяц Ваме-так она вся красная почти! А Зетка сигелей сталь-как новая.Манера эксплуатации одна и та же..
harakiro, ключевое слово "сталь"! ;)
Сорри.Ступил(((
У товарища экранчик сигелея сорвался с насиженного места и накренившись уехал в сторону кнопки O_O
Смотрю по картинке он вроде соединяется с платой шлейфом?
Да, там шлейф. У меня экранчик тоже плывет - прикреплялся узенькой полоской двухстороннего скотча к соплям термоклея, которыми обмазана плата.
Закрепить понадежнее руки не доходят.
Все привет. Всю тему перечитал не отрываясь, но что то, то что искал не нашёл, а может просто пропустил. Подскажите где искать или кто подробно опишет.
На днях должно мой ZMax Sigelei приехать, а подробного описания управления этим модом не нашёл.
Может кто расписать какие функции как включаются?
там щелкать часто кнопкой надо, прогулялся по меню до нужного пункта, подержи чуток потом отпусти и жди.;) птичка вылетит.
Ок.
Спасибо.
5 нажатий-включение.
3 нажатия-выход в меню.
1 нажатие-переход между функциями меню.
5 секундное ожидание на выбранной функции меню, открывает подменю.
1 нажатие в подменю, переключение функций.
Выключение производится через меню.
Уф! Написал. Как то так! :)
tapatalk
Подскажите плиз как Сигелей разобрать?!
частично отвалился экранчик!!на парение не влияет,но смотрится как то косенько и кривенько!!совсем не айс!!
Как вернуть всё чтоб нормально было и на что приклеить??
Тебе для начала надо снять с него верхнюю нахлобучку с коннектором. Для начала можно аккуратненько выдернуть сам коннектор, а потом зацепиться за образовавшееся отверстие и распрессовать крышку. Кто-то вроде делал эту операцию с помощью трубы подходящего диаметра. Потом вынимаешь платку, приклеиваешь на место дисплей, и повторяешь все в обратном порядке. Коннектор лучше припаять к крышке, он имеет тенденцию вываливаться.
Кряжик
Тут глянь:http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t18...ml#post1405762
Вот же блин засада!!с паяльником и вообще с всякими этакими выкрутасами я на ВЫ!!
Ну и фиг с ним пусть и дальше болтается!!вдруг кто нибудь разбирая свой и мой попутно доведет до ума!!
Я все же разбирал не через коннектор, а через окно, но коннектор потом отвалился при сборке.
После пропайки коннектора, задумался, а как потом разобрать, если понадобится.
Способ через окно перекашивает голову и вынуть ее все еще трудно.
http://savepic.ru/4126737m.jpg
Рассверлил отверстие в пластиковом "пыже", установил отверстие соосно с красной линией на плате.
Теперь, чтобы разобрать, нужна стальная вязальная спица (2мм), аккуратно вставленная через батарейный отсек в потроха по красной линии до упора в голову.
Ну и прямой удар по ней молотком.
http://savepic.ru/4068383m.jpg
Вот и получил я своего макса сигелеевского. Но вот вопрос?
Они разные бывают что ли?
Обратите внимание на декаративные углубления на верхней чашке коннектора они расположены как у макса от смока.