Это я тов.Распутину ответил ;)
Вид для печати
Вот тут на 27й минуте (и далее по обзору) смотрят на получаемое на змаксе напряжение (в режиме RMS) на smoktech zmax v2: A PBusardo Review - Smoktech Z-Max V2 - YouTube. Очень точно получается.
Привет, трудовой народ!:hello:
2 дня был без инета. Долбаный "Дом.ру" никрена не рубит. МастерА у них "суперские" - еле-еле нашли, что в какой-то коробке в другом подъезде проводок окислился.:E
Наконец-то у меня опять инет заработал. Смотрю, а тут денюжку на осцил сбирают. Одобрям! Сегодня же свою лепту внесу. Саня, ты поаккуратнее там с обчественным прибором.%)
Ну дык как со своим собственным, бережно и аккуратно, протирая микрофиброй :ok:, а по поводу мастеров от провайдера, так у меня недавно тоже паутина пропала, вызвал, пришел, посмотрел повертел ноут, переопрессовал наконечник, ушел на лестницу, там нашел что кусок провода кто то сп...ил, пришел сказал что обрыв на лестнчой клетке с вас 200руб за наконечник, был послан в грубой форме с фрмулировкой что сначала надо было смотреть ящик а уж потом заниматься х...ней разной, короче он ушел обидемшись
Пинанул с тапкомета
Тезка, я правильно понял, что на КИВИ +79119463946? А то перечислил, а теперь сумлеваюсь.:donno: