Исходя из всех стонов, можно сделать предварительный вывод что смок все же чуть впереди сигелея, хотя бы по качеству сборки , конечно можете не согласиться но пока это мое ИМХО.
смок все же чуть впереди сигелея, хотя бы по качеству сборки , конечно можете не согласиться но пока это мое ИМХО.
Слабо сказано . Даже наши гуру оценив моего Макса и получив для новичков сигелеевских это отметили. У меня за 6 месяцев даже ни одной царапины на корпусе (хотя падал)
Хома
Было: EGO-T(Passtrough)/Innokin VV 3.0/JoyeTech Mod/Vmax Smok/iStick20 + Aero/Соломон/Lemo/Гурман/Атаман 2/Ахиллес v.1;
Gripper VV-
Есть: Клоп/iStick Pico + T-10/Ахиллес v.2;
ЗиП:Сталкер/VaporLuxe + Торба/DCT
Торба где-то шляется , да и фиг уже с ней .
Есть одно предложение - открыть новую тему про правильные Максы!
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Сообщение от spipe
Слабо сказано . Даже наши гуру оценив моего Макса и получив для новичков сигелеевских это отметили. У меня за 6 месяцев даже ни одной царапины на корпусе (хотя падал)
Нет конечно , у меня Vмакс, один из первых (с глюком на дефаулте). Но я уже с ним сроднилась. Пыталась убить за полгода (гарантийный срок), но не удалось .
Хома
Было: EGO-T(Passtrough)/Innokin VV 3.0/JoyeTech Mod/Vmax Smok/iStick20 + Aero/Соломон/Lemo/Гурман/Атаман 2/Ахиллес v.1;
Gripper VV-
Есть: Клоп/iStick Pico + T-10/Ахиллес v.2;
ЗиП:Сталкер/VaporLuxe + Торба/DCT
Торба где-то шляется , да и фиг уже с ней .
Нет конечно , у меня Vмакс, один из первых (с глюком на дефаулте). Но я уже с ним сроднилась. Пыталась убить за полгода (гарантийный срок), но не удалось .
Мда! Вот те нате! О чем ещё говорить? Надо было Гену ему подсунуть.
Последний раз редактировалось Jenson; 29.12.2012 в 23:04.