Плюс доставка 10$. В итоге на том же Фасте с фришипингом дешевле выходит
Вид для печати
Ребзя, а посоветуйте унитаз какой нибудь в диапазоне цены 8-12к у которого открытая площадка, про союз в курсе, но хочется чего то чуток другого... Наличие не ноунейм платы обязательно)
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
Hellasick666,колледж дна 60. Пожалуй самый дешевый стик на дна на сегодняшний день. Я купил по акции за 4к. А так рублей за 5-6 на вторичке. Легкий,эргономичный.Dovpo College mod DNA60 - Dovpo штурмует новые ниши... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Единственное крышка не удобная,не на резьбе,а на байонете. И шахту могли бы поглубже сделать при таких габаритах мода,33 миллиметра всего,средненькая.
Товарищи, а что есть интересного из сбс примерно под такие хотелки:
Легкий
Нормальная плата
Акб в идеале бы 21700
Союз 3 или может чего ещё есть?
Mixx. Правда не совсем легкий, но имхо самый красивый)
Ну и под 21700 трубу докупать нужно.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...285fd10219.jpg
Если рассматривать братьев с Поднебесной, то увы, внешка вроде норм, внутрянка хромает, плата работает, начинаются проблемы с корпусом, экраном, и т.п.
Все нынче относительно и надо плотно читать обсуждения-обзоры.
У меня вон какбэ надежнейший Инсайдер помер за несколько месяцев - типо залит, сам виноват, а занедорого плату не купишь, даже родную китайскую.
Нынче раз в пару месяцев выходит по новинке - хомяк наверняка не даст покоя!:)
..например Steam Crave Hadron Lite Mod SBS 100W Mod хотя уже и не новинка.
MOAI и SQ A[Rise]
Вот с интересной внешностью
Хм,а ведь и нету ничего в таком ценовом диапазоне с именитыми платами. Разве что эспайр ещё не дилетант в платах,у меня всего 1 мод с их платой,неплохая(nx-75a).
Supbox dna 60,больше нету вроде. Остальное нонейм платы и севы.
Stigg,или тебе волшебную клоноплату в арти поставили или ты пиздишь. Мне позавчера камрад в личку писал по поводу свапа дна в баланс по причине проседания клоноплаты на 12 ваттах. А на пике на этом же акке норм.
Не знаю как цитату из лички вставить,просто скопировал.
"Да и заметил, про то что ты и писал про просадки, хоть у меня и 12ватт, но на старом аккумуляторе, можно на него конечно грешить, под конец заряда это чувствуется, на пико такого нет)"
- - - Добавлено - - -
Акк нормальный поставь,а не убитый. Так ты вроде всем советовал по поводу просадок. На мем эспайре ниже 3-х вольт отсечка на моих 32-х.
А я думал я один чуствую просадки, все говорили, что нет такого.
Чутсвую их в 90% Китай плат, только поэтому у меня дна в почёте.
Stigg,меня возможность получить по ебалу никогда не пугала после 4-х лет бокса,1-й юношеский. В реале я намного более нездержан,но ты заебал уже своим превознесением этой клоноплаты,спецом везде лезешь что бы показать что ты Д'Артаньян,можешь,а остальные тупое быдло.
Хороший обзорщик у кого есть тест плат,ТС на канале.
Ревю на Hadron Lite Combo by Steam Crave - YouTube
Привет, может кто видел 3d модель нижней части на stratum balance ?
Судя по фоткам, у оригинал был с пластиком снизу, а клоны все с нержой.
На лето думаю облегчить мод за счёт замены сталюки на пластик, и банки на 18350 попробовать, должно на пару мл жижы хватать.
спойлер