Ребятки, кто юзает paramour sbs mod? У вас не было таких проблем что колба вылезала из нижней подложки и пружинила вместе с АКБ?)
Переодически такое случается, обратно рукой с улисилем запихну и держится, правда не на долго либо до первого падения)
Вид для печати
Ребятки, кто юзает paramour sbs mod? У вас не было таких проблем что колба вылезала из нижней подложки и пружинила вместе с АКБ?)
Переодически такое случается, обратно рукой с улисилем запихну и держится, правда не на долго либо до первого падения)
Владельцам стратумов вопрос. Отсутствие газовыводящих отверстий в акк отсеке не напрягает. Не рванёт?)
Из-за отсутствия отверстий точно не рванет, а вот рваная изоляция на акках - может послужить источником КЗ и как следствие, источником "рванет"! А по большому счету, те мизерные дырочки на модах не сопоставимо малы с количеством газа выделяемого при взрыве акка, потому, что они есть, что их нет, вообще без разницы. Много раз в моей практике акки доходили до состояния - "вот-вот и рванет", то при КЗ, то при перенагреве в шуруповерте, везде успевал вынуть акк и отбросить и ни разу не доходило до взрыва, максимум - смерть акку.
Предзаказ
Hippovape B’adapt pro 100W Mod – 3avape
На вкус и цвет. Для меня это самые приемлимые ттх. Т.е. Союз с 21700 и микро усб - стик, а это с 21700 и тайп си - фу? - я так понял по фото, что и непрозрачный есть. Хотя помнится ряд популярных девайсов с полупрозрачным пластиком у многих тут вызывали восторг - ну это тоже вкусовщина.
:aga:Один только видел. Но могу добавить свою каплю дёгтя - коннектор под бак постоянно раскручивался, проволоку под гайку намотал, затянул. Вроде всё в порядке.:D
- - - Добавлено - - -
Быстрее разобьётся.:P
Да ладно! Не быстрее мелкого!:D
Ну вот - ХЗ... Моим драться можно! И коннектор - отвернул, подтянул - всё! Как укопанный! Опять - как повезло? Китайкачество?Но в руках оч хорошо лежит.
- - - Добавлено - - -
Вот посмотрим на тебя сквозь очки - когда уровень заряда бушь рассматривать!!! Понаделают "дисплеи" 2 на 2 мм, с...ки!