Там не столько обдув сколько расположение фитиля, если фитиль будет с другой стороны, то при наклоне бака будет гарик, так как сетка не держит запас жижи, как вата
Вид для печати
Как по мне, так платы сейчас все примерно одинаковые, во "вкусовых" ощущениях особой разницы не чувствуется..
Стратума нет, но если сравнивать с Easy, то Easy высаживает батарейку до 3.16v, но в самом конце заряда присутствует ощущение падения напряжения. На Парамуре ощущения падения нет в конце заряда, поскольку просит новый аккум, когда на старом остаётся 3.3v
Вот, на мой взгяд, вся разница.
Да я тоже не такой тонкий знаток "вкусных" плат как Джродж :xz: но вот разницу в парообразовании вапорессовских, юховских, джойтек(Ч)ных и донных(ДНаТых) :D платах ощущаю.По разному работают они как бы то ни было.
По стабильности работы до высадки аккумулятора понял, ценное замечание
Ты абсолютно прав. Там еще, при полнозаправленном баке есть возможность хлебнуть жижи.
У генезисов в отличии от ватников обратный выхлоп через воздуховод, поэтому применение стиков не унитазной конструкции чревато конденсатом.
А еще фитили надо крутить, да коз гонять, ну его нах... :D
Как бы это выразиться. Любовь зла :)Цитата:
Однако, ватные баки все, к тебе последний поехал
Сэнд, это немного не так. Точнее, совсем не так.
У генок, особенно на тросах (про кругляк не скажу - опыт с тросиками и фьюздами), другой пар. Он более приятный, сухой... бархатистый, что ли. Другой, более правильный, наверное. Сложно подобрать слова. Про вкус на 100% не скажу - он в вейпе зависит и от ТХ, и от качества пара. В общем, пар генок намного благороднее, если здесь применим данный термин.
Другое дело, что обслужить и завести генку мне на порядок сложнее, нежели ватный бак. Поэтому пользуюсь сейчас, в первую очередь, ФеВом. Ну и кайман 4 тоже без дела не лежит. Хоть и очень разные они.
А вот параклоны (что 10.1, что титановый к5к) именно в данный момент вообще без намотки, уже несколько дней без дела, выходных жду для намотки.
Так что тут всё совсем неоднозначно. Было желание заказать в колхоже Бишоп, да прикинув все за и против, отказался. Если начну с генами чувствовать себя "на ты", следующий мой заказ - Дядя Федор.
как и все тут
https://img.akusherstvo.ru/images/ma...im783972_b.jpg
:xz:
Пляяя, харош пиз*еть, давайте фотки стиков. А то разумничались тут, включили интелект.
Отправлено с моего SE 2